你所在位置:手游论坛>创作中心>新闻实况>正文

社区风纪部启示录(内含新手指南)

精华 原创 已解答 处理中 置顶
  1. 上一页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. ..15
  6. 下一页
跳转
1楼
楼主: 发表于 2023-09-15 14:52:58 福建 修改于 2023-10-26 15:02:39

4399游戏盒社区是由全体游戏玩家共创共建的游戏社区,而社区风纪部是为了共建高质量的游戏社区成立的,希望盒友们一起出一份力,让游戏盒社区氛围越来越好。

4399游戏盒一直以来致力为大家提供一个包容,友善,和谐的高质量游戏社区。
在社区内,我们欢迎所有的游戏玩家在遵守社区管理条例的前提下,发布自己的游戏见解和游戏体验,支持大家在社区内进行友好和谐的讨论内容。但是随着社区的成员越来越多,不可避免的出现了一些不和谐的不友好的违规行为。一个好的社区,离不开大家的共同建设。游戏盒社区鼓励大家自发参与到维护社区氛围的工作中。
社区风纪员在这样的背景下诞生,我们希望更多的玩家参与到社区维护的工作中来,所有人一起,对社区内存在的一些不友好不和谐的破坏氛围的内容进行举报,为共建高质量游戏社区出一份力,让游戏盒社区氛围越来越好。

1.点击下面链接打开我们社区风纪部活动页。

4399游戏盒社区风纪部

2.点击加入社区风纪部按钮。

3.加入社区风纪部成为风纪员需要满足以下三个条件:

①通过礼仪考试:需要获得通过我们的文明盒饭的礼仪考试获得文明盒饭徽章。未通过的盒友点击(去考试)按钮去完成即可。

②需要设置好自己的昵称和头像。

③近30天内不要有违规记录哦。

④.如果三个条件都满足后,前往体验的按钮会亮起,完成最后的风纪员考试即可。

⑤.锵锵锵~最后的考试完成后,出现下图就说明你已经报名成功啦,是一位合格的风纪员了哦!!!

作为社区风纪员,积极主动参与到社区氛围的维护,建设高质量游戏社区,将获得更多的认可和福利。
每月有效举报达到5条及以上,即可在本活动页内点击申请自己的“守护之星”徽章,徽章有效期:30天。

历史累计有效举报数据达到200条且举报成功率达50%以上,即可自动获得“正义之盾”徽章,徽章有效期:永久

历史累计有效举报数据达到1000条且举报成功率达50%以上,即可自动获得“守护之翼”徽章,徽章有效期:永久

历史累计有效举报数据达到2000条且举报成功率达50%以上,即可自动获得“龙神之眼”徽章,徽章有效期:永久

每月官方将从已经参与到社区风纪部的成员中,抽取10位上月表现良好、无违规行为的社区监督员,发放20超级盒币福利。
表现出色的社区风纪员,在申请社区版主、社区智囊团的时候,将会优先考虑,同等条件下,会优先录用社区风纪员。

社区风纪员在维护社区氛围的过程中,需要注意以下规则,社区风纪员肩负维护社区氛围的重任,如果带头出现违规行为,将会按照社区管理规范进行处理,同时还将取消 社区风纪员 的身份和对应的徽章。

1.禁止恶意举报行为,比如说因为看不惯地方的观点,就进行点击举报;
2.禁止以社区监督员的身份去针对、威胁其他玩家,把举报当成威胁其他玩家的武器;
3.禁止发布带有诱导性的钓鱼内容:诱导其他玩家发布过激言论再进行举报;
4.禁止为了获取奖励在社区内进行大量胡乱举报的行为,比如不管是否违规,都点击举报;
5.禁止炫耀自己的举报数量或者是获得了多少盒币福利的行为;
6.禁止开小号发布违规内容,然后大号进行举报刷取有效举报数量的行为;

4399游戏盒社区风纪部正在试运行阶段盒友们如果有什么建议或者有遇到什么问题可在以下帖子中反馈哦!

社区风纪部丨调研问卷

点赞
------------ 821人已赞 ------------
63楼
用户: 发表于 2024-02-05 20:16:58 江西 来自 4399游戏盒
已经当上了,举报了两个
收起评论
  • 不会禁言吧
    河北
  • 4399游戏盒社区是由全体游戏玩家共创共建的游戏社区,而社区风纪部是为了共建高质量的游戏社区成立的,希望盒友们一起出一份力,让游戏盒社区氛围越来越好。4399游戏盒一直以来致力为大家提供一个包容,友善,和谐的高质量游戏社区。在社区内,我们欢迎所有的游戏玩家在遵守社区管理条例的前提下,发布自己的游戏见解和游戏体验,支持大家在社区内进行友好和谐的讨论内容。但是随着社区的成员越来越多,不可避免的出现了一些不和谐的不友好的违规行为。一个好的社区,离不开大家的共同建设。游戏盒社区鼓励大家自发参与到维护社区氛围的工作中。
    广东
  • 不是说不让炫耀嘛
    山东
    河南
  • 厉害了
    广西
发表评论
22楼
用户: 发表于 2023-12-17 09:42:10 贵州
已经当上了
收起评论
发表评论
21楼
用户: 发表于 2023-11-05 18:59:46 广西 来自 4399游戏盒
为啥我点不了前往体验啊?
收起评论
  • 是不是网络问题没有加载出来呢?可以重新进入活动试试哦。
    福建
  • 回复 蟑螂饿霸、:我网很好,也重新进入活动了,就是不行
    广西
  • 回复 WYG一生守护:应该是其他原因你在试试
    广东
  • 因为那是一张图片。
    安徽
  • 当上了,厉害
    四川
发表评论
20楼
用户: 发表于 2023-11-04 08:03:10 天津 来自 4399游戏盒
那个我弱弱的问一句你们的风纪记录下面的徽章都是灰色的吗?为什么我是有色的?
收起评论
  • 你是什么样的方便私信我吗?
    福建
  • 回复 蟑螂饿霸、:但是好像发不了图片
    天津
  • 回复 系木诗吖:可以加恶霸大哥,我私你勒。
    福建
发表评论
10楼
用户: 发表于 2023-10-27 17:27:33 安徽 来自 4399游戏盒
“禁止以社区监督员的身份去针对、威胁其他玩家,把举报当成威胁其他玩家的武器”
是不是社区监督员不都有举报的权力吗,应该没人会怕的吧
收起评论
  • 这个肯定大家都是平等的,都是互相监督,一起共建优质社区!
    福建
发表评论
4楼
用户: 发表于 2023-10-26 15:38:40 贵州 来自 4399游戏盒
当上咯
收起评论
  • 冲冲冲!
    福建
  • 那个怎么改头像啊?为什么我头像都过不去?
    河北
发表评论
3楼
用户: 发表于 2023-10-26 15:29:32 河南 来自 4399游戏盒
太厉害了鸽鸽,已经当上了(冷知识:版主不需要举报我直接删帖)
收起评论
  • 哈哈哈哈,版主自然有版主自己应当的责任和权益啦!
    福建
发表评论
62楼
用户: 发表于 2024-02-05 18:09:03 广东 来自 4399游戏盒
不是,到底怎么举报呀,还有审核要多久
收起评论
发表评论
6楼
用户: 发表于 2023-10-26 15:40:37 浙江 来自 4399游戏盒
我早就当上了
收起评论
发表评论
2楼
用户: 发表于 2023-10-26 15:28:16 安徽 来自 4399游戏盒
已经当上了
收起评论
  • 一起共建优质社区!!!
    福建
  • 回复 蟑螂饿霸、:我的头像,我的名字怎么回事?我改了好几次了,还是没同意。
    河北
  • 回复 蟑螂饿霸、:谢谢楼主,我也当上了
    黑龙江
发表评论
100楼
用户: 发表于 2024-03-04 22:45:39 江西 来自 4399游戏盒
谢谢官方大大当上了
评论
64楼
用户: 发表于 2024-02-05 23:13:21 河北 来自 4399游戏盒
收起评论
发表评论
27楼
用户: 发表于 2024-01-12 09:17:24 辽宁 来自 4399游戏盒
来了来了
评论
71楼
用户: 发表于 2024-02-10 15:09:45 河北 来自 4399游戏盒
不是啊,直接开骂的言论举报都没用?那举什么鬼?
评论
56楼
用户: 发表于 2024-02-01 18:15:44 安徽 来自 4399游戏盒
评论
54楼
用户: 发表于 2024-02-01 11:09:37 江苏 来自 4399游戏盒
加入成功
评论
53楼
用户: 发表于 2024-02-01 00:30:14 四川 来自 4399游戏盒
评论
40楼
用户: 发表于 2024-01-25 20:43:04 云南 来自 4399游戏盒
麻烦告诉一下谢谢
评论
30楼
用户: 发表于 2024-01-14 23:56:18 吉林 来自 4399游戏盒
收起评论
发表评论
101楼
用户: 发表于 2024-03-04 23:22:20 江西 来自 4399游戏盒
如何举报发帖人?
评论
  1. 上一页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. ..15
  6. 下一页
跳转
您需要登录后才能发表回复

温馨提示:请不要在网上传播淫秽色情、拜金炫富、六合彩赌博、诈骗、病毒攻击、买卖账号、诋毁他人名誉等违法信息

发布
快捷键:Ctrl+Enter
发布帖子
热门
正序
倒序
只看楼主