你所在位置:手游论坛>砰砰军团>官方公告>正文
登录可见
1楼
楼主: 发表于 2023-10-25 17:20:56 福建 修改于 2023-10-26 16:58:28

亲爱的村长们:

经过又一周等待《砰砰军团水到渠成”限量删档测试终于开启啦~

村委会特意为大家整理好了这次删档测试的相关资讯信息,再次诚邀各位村长们前往体验哦~

砰砰军团
14万下载 1154.87M 
下载

【测试信息】

测试类型:限量计费删档测试

测试时间:2023/10/26上午10:00——2023/11/2上午10:00(共计7天)

测试平台:安卓

测试人数:注册达到上限后将会关闭下载通道,请村长们尽早下载哦

参与方法:本次测试无需提前获取名额,1026日上午10点起,下载并进入游戏即可参与测试,注册并登入成功的玩家即可本次测试资格。

【测试内容】

1.更新抽卡模式,一次抽取永不重复,还有收集奖励哦!

2.数名新豆丁加入砰砰联赛,它们会有怎样的表现呢?

3.新增限定活动【灼热星辉】,有什么样的奖励等着村长们呢?

*该活动将在1028日开启

4.新增等级重置功能,再也不担心养错豆丁啦!

5.新增娱乐模式飞跃乱斗,利用飞跃泡泡来一手突袭~

*该玩法将在1029日开启

6.新增旗帜展示功能、称号功能,你就是全村最靓的仔~

7.新增段位升级奖励,参与联赛的动力又多一分~

8.新增钓鱼模式,狼仔表示可以在这钓上一整天的鱼~

9.新增段位场景,美丽的风景最适合郊游啦~

10.调整食堂玩法内容,此次测试暂时关闭该玩法

【注意事项】

1.我们只会通过各平台站内信与官方渠道联系您,请认准官方账号,谨防上当受骗。

2.本次测试为删档测试,测试结束后玩家数据将不会保留,敬请谅解。

3.所有测试内容不代表正式上线时的游戏品质,请以最终上线版本内容为准。

鞠个躬

砰砰村村委会

20231026日星期

点赞
------------ 7人已赞 ------------