你所在位置:手游论坛>使命召唤手游>官方公告>正文

周年庆丨最全预告来了!周五晚看战场直击直播

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
游戏开发者
1楼
楼主: 发表于 2023-10-25 21:29:01 山东 修改于 2023-10-27 18:06:16

亲爱的战士们:

原定于10月27日 20:00 进行的【2023战场直击·冬】直播将会延期举行,具体直播时间待定,请留意后续官方信息。

《使命召唤手游》官方团队
2023年10月27日

============

四周年庆将至,海岛狂欢节进入开启倒计时,战士们准备好了吗?

使命召唤手游
2162万下载 1969.83M 
下载

有一位战士已经急不可耐了,天天来骚扰瘦普问能不能给他点曝光...

他专门剪了一条vlog庆祝4周年,让瘦普评价就是...表演痕迹过重!

一起看看吧~我们的老朋友,突击队员1号和《使命召唤手游》的故事。

相信大家都和突击队员1号是熟人吧~每位战士在《使命召唤手游》的旅程都开始于与突击队员1号的结缘,他是一直在背后支持大家的老伙计,是永不言弃的战场伙伴。

正如他说的一样,人生如戏,每位战士都扮演着不同的角色,都是不一样的色彩,每个人都可以是聚光灯下的主角!4周年,期待每一位战士战放锋芒~

!!!说大事专用标题!!!

10月27日(本周五)20:00全社区平台上线重磅直播《战场直击·冬》,话不多说先给大家发邀请函!

瘦普的重要情报:观看《战场直击·冬》直播,就有机会赢取任天堂Switch国行续航加强版、GoPro相机、10080COD点券、GAI签名明信片、四周年冲锋衣、QQ音乐年卡等重磅奖励!

不仅如此,战士们还能在直播中获得秘密口令码,可以用来兑换周年预热奖励!

好礼不停,福满周年,瘦普与战士们不见不散哦~

战士们获得的第一个角色皮肤是谁呢?赶紧在评论区留言告诉瘦普吧~

点赞
------------ 11人已赞 ------------