公主们请猜,奥比岛新版本是什么主题!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
游戏开发者
1楼
楼主: 发表于 2023-11-02 10:08:26 山东 修改于 2023-11-02 10:55:49
#奥比岛##奥比岛2.4#
任何时间,任何地点,机灵兜兜,偷偷爆料!
这次兜兜悄咪咪从策划电脑上瞟到了一些新东西,三言两语说不清(灵魂画手登场)(拿出画笔)兜兜只能用这种方式给大家透露一下了,大家能懂兜的吧?!
奥比岛:梦想国度-周年庆
56万下载 1686.18M 
下载

#奥比岛# #奥比岛2.4#
[奥比岛]11月活动抢先看[奥比岛]

11月活动日历新鲜出炉!全新版本即将上线、狂送福利的“奥比wowwow节”开启、还有会魔法的新伙伴登岛……

想知道在11月奥比岛上还会有哪些新故事、新玩法吗?快动动小手戳戳获取下方活动日历,和兜兜一起开启全新的奥比岛之旅吧!

#奥比岛# #奥比岛2.3#
[奥比岛]莫顿生日快乐[奥比岛]

“......谢谢。我很久没在生日吃过这道料理了。”

11月1日是个特殊的日子,莫顿迎来了他的生日,大家将怎么为他庆生呢?小奥比们快快登岛一起为莫顿准备礼物,看看他的生日是怎样度过的吧!

进入游戏内点击【目标】-【世界】,完成剧情任务为莫顿庆生,还可以获得爱心和莫顿同款布偶回礼喔~

[奥比岛]测测你的本命月灵[奥比岛]

在这场「月灵盛宴」中,奥比们都结识了哪些月灵呢?哪个月灵给你留下了最深刻的印象?你的本命月灵又是谁呢?

酱酱~【本命月灵测试动图小游戏】闪亮登场!快来截图测测你的本命月灵吧!同时也欢迎奥比们把自己的测试结果分享在评论区,看看有没有相同的!

叮咚~提醒小助手——兜兜上线!

「暗影之谜」版本时装家具&宠物11月2日限时返场!

进入游戏内点击【活动】-【雾影密室】,get「夜影创造师」、「光源创造师」等限时装扮。活动期间前往岛内捉宠地点,使用高级宠物笛就有机会与超萌宠物「谜」相遇噢~

快快喊上小伙伴,一起登岛吧~

点赞
------------ 6人已赞 ------------