你所在位置:手游论坛>QQ炫舞手游>官方公告>正文

超凡发布会 | “嘿!你!不许抢鼠鼠我的零食!”

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
游戏开发者
官方版主
1楼
楼主: 发表于 2023-11-10 22:50:05 广东 修改于 2023-11-11 11:02:22

超凡特刊

独属于萌系女友的甜软可爱

治愈满眼宠溺的他

爱意在相扣的十指尖缓缓蔓延

元气萌恋

QQ炫舞手游
99万下载 380.43M 
下载

萌气可爱

小仓鼠钻出零食堆,可爱地晃晃脑袋,一跃变身成少女,企图独享零食~

柔软沙发上堆满着零食,可爱的仓鼠冒头而出,下一秒化身俊朗少年~

娇巧俏皮

在他放空之际,她偷走茶几上的所有零食,转身大快朵颐时却被他发现~

他伸手悄悄朝她靠近,二人触碰的一刻她再度变回仓鼠,被他笑着拎起~

绮系列虚拟恋人-仓鼠徽章

啾叽~一起来和虚拟恋人变身软萌仓鼠!

效果展示

*虚拟恋人专属pose

*虚拟恋人管家形象

超凡染色套装-蜜蜂女友

获得萌物恋语套后,还可以到【工坊-星域】中使用全新道具-星域水晶进行绘彩获得超凡高定星域套-蜜蜂女友哦~

注意啦:在星域系统内进行绘彩,不会消耗掉原本服饰哦!

*游戏主界面-工坊-星域

单人特效展示

暖洋洋的日光倾撒在房间,宅家享受甜蜜的零食派对~

双人特效展示

一起变成可爱蜜蜂,谈一场浪漫得和蜂蜜一样甜的恋爱~

星域水晶/星域棱镜可兑换

小甜星贴士:11月11日开始,就可以使用梦幻之影在【幸运邮轮-兑换】兑换星域水晶星域棱镜啦!

圣洁挚爱

恋上你独有的冷静魅力

成为疯狂世界中彼此唯一的挚爱

从此与你开展一场爱的浪漫计划

白色忠贞

女人整理好衣裙,轻轻掀开中 央的屏风,满脸笑意地从旁侧缓缓走出。

男人气质清冷而禁欲,他捋着袖子缓缓现身,单片镜下的忧冷眼神深不可测。

爱情迷藏

趁她全神贯注地做着准备的间隙,他放轻脚步,试图想办法躲避。

下一秒,她起身小跑而出,他害怕地抱住挂杆,最终却还是被她一把拖回。

超凡座椅-童趣橱窗

恬静的温暖之中,我们将儿时的珍贵童趣,深深埋藏在精致的琉璃橱窗里~

双人特效展示

单人特效展示

获取方式

上架时间

11月11日10:00

上架好物

超凡套装-萌物恋语/绮系列虚拟恋人-仓鼠管家/超凡套装-疯狂博士/超凡座椅-童趣橱窗

上架地点

【幸运邮轮-尊享严选】

严选限时直购

想把美衣带回家?超值的限时购活动这就来咯~

11月11日开始,七档严选礼包任你选购!美衣座椅,都到碗里来~

98元直购礼包

小甜星又为大家带来超值的98元礼包啦!这波大家一定速速码住!!!

(11月11日)起,内含3500钻的超值直购礼包开启限时售卖,仅需98元,心动不如行动哇~

本周福利活动合辑

小岛装扮大赛复赛投票来袭

小岛装扮大赛复赛投票将于11月11日10:00开始啦!记得来投出您宝贵的选票哦~

通过【游戏主界面-装扮大赛】或【炫乐群岛-装扮大赛】活动入口点击【大赛页面】进入活动,点击左侧【获取选票】按钮并完成对应任务可获得相应的复赛票(注意啦:初赛复赛票数不累加,将会单独计算;游戏内角色等级≥15级才能进行投票哦)。

每投一张票可获得一个兑换积分,使用兑换积分可在页面选择【活动奖励】在兑换商店中兑换装扮大赛组合装钻石*50极光抽奖礼包*10甄选水晶*10(限时3天)、甄选宝石*10(限时3天)等奖励。

复赛阶段(11.11 10:00~11.15 23:59)选择【二轮作品】可对前10的作品进行投票,得票数前3的作品将授予“优秀设计奖”,前4-10的作品将授予“特别创意奖”。

瓜分十万现金

炫舞节打歌成团,多重福利来袭。

11月11日11月24日期间,玩家通过邀请舞团成员/完成页面任务获得万能/随机编舞次数(符合舞团成员身份条件为:2023年11月11日0点后新注册账户的玩家或2023.11.4-2023.11.10未登录游戏的玩家),完成玩法编舞环节达到指定要求可领取逐梦礼包*10冰蓝羽翼钻石*60星之飞翼面饰星轮幻想组合装等奖励。

累计万能编舞8次可得16元现金,每邀请一位新玩家还可领取2元现金(16元现金奖励将于11月12日10:00开放领取;新注册账号的新玩家需为11月11日0点之后注册,邀请新注册账号的新玩家的奖励单日限制领取3次,总限制领取4次)~

现金红包为先到先得,未抢到的玩家统一获得钻石奖励。

炫舞节指尖对决送福利

11月11日11月24日期间,通过完成任务获取积分,累计达到指定积分可领取PERFECT大师称号鎏金眼镜星月冰翼爱恋时分组合装钻石*60等奖励。

可爱得让人没有抵抗力的萌系女友,和禁欲系的高智感博士,小甜星全都爱惨啦!!

舞者们喜欢什么样的可爱小动物呢?来【留言区】和小甜星聊一聊吧~

点赞
------------ 2人已赞 ------------