你所在位置:手游论坛>原神>原神周报>正文

[周报·129]娜维娅和绫华你选谁?测试服招募已开启!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
1楼
楼主: 发表于 2023-12-18 13:17:36 四川 修改于 2023-12-18 16:53:51

大家好,我是原神的玩家版主云诺羲,本期周报由我负责哦~

原神
2800万下载 329.36M 
下载

资讯速递 ·4.3版本来临,测试服开启招募

游戏攻略 · 最新最优质的攻略都在这里啦~

论坛周记 · 论坛又发生了什么有趣的事呢~

福利活动 · 游戏实物周边、海量原石等你拿

让我们来看看这一周原神又发生了什么大事吧!

官方资讯

卡池信息

「刺玫的铭誓」祈愿:「明花蔓舵·娜维娅(岩)」概率UP!

「白鹭之庭」祈愿:「白鹭霜华·神里绫华(冰)」概率UP!

「双手剑·裁断」「单手剑·雾切之回光」概率UP!

全新角色:娜维娅于4.3版本正式上线!

同时神里绫华也复刻啦~想要抽新角色或者补绫华命座和武器的千万别错过~

我是山里灵活的狗!!!

活动速递

「蔷薇与铳枪」4.3版本活动速递第一期

4.3上半版本的活动内容都在这啦,感兴趣的旅行者来看看吧!

联动活动

活动:参与获得摆设「奇景铜像-『 悠古金面』」

原神×三星堆博物馆联动开启!

旅行者冒险等阶达到5级,即可在活动界面领取限定的钟离雕像摆设!

传说任务

「野蔷薇之章」传说任务说明

娜维娅的传说任务来啦,刺玫会与娜维娅的后续发展会如何呢?

维护公告

4.3版本更新维护预告

制作组于2023/12/20 06:00进行版本更新维护,请旅行者留意游戏更新相关信息。

原神资讯

测试服招募开启

【玩家库招募】原神测试服玩家招募开启

新一期的测试服招募来啦,感兴趣的旅行者不要错过!

音乐会

原神交响音乐会2023 | 上海场官方录播正式上线!

上海场官方录播已正式上线,让我们携手共赴这场用陪伴交织而成的交响之梦吧~

来自@28715025 的攻略创作

【V4.2攻略·角色攻略】绫芙配队、配装选择

关于绫人与芙宁娜的配队攻略,感兴趣的旅行者可以来看看~

原神版务专区

一. 游戏圈版规

《原神》论坛总版规&意见征集

每个游戏圈的规定有略有不同,为了防止大家因为不了解原神游戏圈环境意外违规导致帖子/账号出现问题,请大家认真阅读一下版规。

二、晒卡规定

原神版规 | 原神圈晒卡最新规定 【已修订】

欧皇们必看!其实就是要大家晒卡之前垫图啦!

三、发帖板块选择

关于【发帖板块选择】的相关通知

四、推荐申请楼

版务 | 原神论坛推荐申请楼

认为自己帖子写的不错的小伙伴可以来楼里申请推荐和加精哦~

五、举报楼
原神论坛 | 违规贴举报专用楼
发现违规行为可以来这里举报,版务组看到会第一时间处理!记得按格式回复。
六、活动开奖指南
4399原神活动开奖指南
4399原神活动开奖、周边发货等问题说明

游戏圈优质内容

来自@生椰拿铁厚乳 的抽取建议

2命雷神还值得抽取吗?4.3复刻角色抽取建议

大家也可以来分享一下你的抽卡计划~

来自@卓洛Zorro 的同人二创

疯狂的稻妻

好怪,再看一遍!

头像征集活动

「白鹭霜华」神里绫华头像征集活动开启!

活动时间

2023年12月11日-2024年1月1日23:59

【活动奖励】

创作礼包(1名)

原石*1500+提瓦特动物主题亚克力挂件-套装*1+2023年线下展会系列-神里绫华款套装*1+原神主题系列拼图-天下人间款*1

人气礼包(2名)

原石*800+2023年线下展会系列-神里绫华款套装*1+原神主题系列拼图-天下人间款*1

新星礼包(3名)

原神主题系列拼图-天下人间款*1+花时来信·神里绫华角色徽章*1

激励礼包(3名)

神里绫华角色立牌*1

本期周报内容就先到这里啦~我们下周一再见!
这是原神游戏圈的第一百二十九期周报,欢迎大家在评论区留下你对周报的建议或意见

同时游戏攻略 圈子周记 两个模块都开启投稿征集哦~

如果你想要自己的攻略被更多人看到 旅行经历被更多人知道 又或是有什么话想在平台上“喊”出来 都可以在评论区留言哦!

投稿格式如

投稿模块:圈子周记

投稿标题:XXXXXX

投稿链接:XXXXXX or

我想说的话:XXXXX

期待你的来稿!

点赞
------------ 60人已赞 ------------