你所在位置:手游论坛>QQ飞车>官方公告>正文
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2024-01-17 10:39:31 福建

1月20日,RSG vs 狼队竞逐凌云之巅!精彩对决一触即发!在观看精彩赛事之余,橘砸也为车手们准备了超多福利活动,一起来看看吧~

QQ飞车
3409万下载 2014.96M 
下载

2023年S联赛年度总决赛决赛盛典周末来袭!观看决赛盛典,领取海量好礼!决赛盛典期间,车手们前往游戏内完成指定观赛任务即可领取凌云决胜套装全家福、专属限定赛车<传奇之翼-2023>等好礼,车手们千万不要错过哦~

决赛周福利

年度盛典主站

年总幸运宝箱抽永久哈雷特

冠军福利庆典 领冠军纪念礼

预约领“新市民”称号

年度盛典主站

决赛预测

决战凌云之巅!1月20日16:00前,车手们可以前往游戏内决赛预测页签参与决赛预测,选择你认为会夺冠的队伍、决赛比分、竞速和道具的FMVP选手;1月21日00:00-1月23日23:59,车手们可以根据预测正确的数量,领取对应奖励!预测正确冠军队伍还可额外领取周大福龙纹扳指的特殊奖励哦~

年度发布大猜想

即日起-1月20日,车手们点击发布猜想页签,即可参与2023年极速之夜年度发布会重点项目猜想,春节豪车、全新机甲、重磅联动等你来猜!

活动规则

(1)车手们首次进入发布猜想页签,即可随机获得当前发布项目的3个线索中的1个,并获得对应的线索代码,跟其他玩家交换线索即可解锁全部线索!

(2)车手们根据所获得的线索,可完成猜想题目,题目的正确答案在1月21日2023年极速之夜年度发布会揭晓

(3)活动期间依次开放3个发布项目的猜想,同一时间仅开放一个项目,每个项目的线索互不干扰。

小橘子温馨提示:年度发布大猜想的答案提交需用中文输入你认为正确的答案全名,英文、拼音、简称均不会被判定为正确答案。奖励将在1月21日22:00极速之夜年度发布会结束后开放领取!

年度盛典超级福利

1月20日16:00,2023年S联赛年度总决赛冠亚军决赛将正式打响!车手们在指定时段登录游戏可直接领取永久葫芦大娃套装、夏日宴套装、原野踏春套装三选一,前往游戏内赛事中心观看决赛30秒即可直接领取年度总决赛专属限定赛车传奇之翼-2023(永久)1月21日19:00-23:59观看极速之夜30秒还可领取凌云决胜宝宝套装(双性别)~

年总幸运宝箱抽永久哈雷特

即日起-1月20日,车手们完成指定任务即可获得年总水晶1月20日当天观看年总,即可领取年总水晶熔铸器、机甲源石*2。使用水晶和水晶熔铸器可兑换哈雷特幸运宝箱十里红妆、凤鸣九霄、死神/创世之神、电音歌姬魔法套装(3天)礼盒。

开启哈雷特幸运宝箱,即有机会获得T车哈雷特(永久)、A车S-月影(3天)、A车S-流火(3天)等好礼!

冠军庆典 领冠军纪念礼

1月21日起,年度总决赛冠军庆典开启,车手们累计登录达到指定天数即可领取冠军纪念头像框、冠军纪念服饰、期限冠军同款S联赛赛车、期限冠军赛车皮肤等冠军纪念礼哦~

预约领“新市民”称号

1月26日-1月30日全新休闲世界开园倒计时开启,车手们登录游戏预约即可在版本更新后获得“新市民”称号哦!

精彩活动进行中

活动:40抽必得永久A车

时间:即日起-3月3日

奖励:A车柯尼塞格、甜心狸想等15辆A车之一

活动:羊羊得意 周年庆A车轻松得

时间:即日起-3月10日

奖励:A车羊羊得意等好礼

活动:全民幻形 双形态幻形道具

时间:即日起-3月3日

奖励:幻形道具懒羊羊、幻形道具灰太狼等好礼

活动:全民大花袄

时间:即日起-1月31日

奖励:大花袄套装、许愿银币等好礼

活动:幸运宝箱

时间:即日起-2月25日

奖励:咩咩羊单人座椅、梅雪舞春套装、霓彩幻音套装等好礼

活动:喜羊羊宠物

时间:即日起-1月21日

奖励:宠物喜羊羊等好礼

近期有不少车手问橘砸:“小橘子,6周年怎么没有专属纪念套装呢?”啊?真的没有车手发现流光似箭套装的“流”其实是“6”的谐音吗!那么小橘子在此宣布:「流光似箭套装」正式改名为「6周年流光套装」并且加入图鉴,同时,也会在近期返场,助力车手们收集全套哦~

▲6周年流光套装

以上就是今天的全部内容啦!1月20日,“双狼”对决,决战凌云之巅!超多观赛福利领不停~车手们还有什么想要的福利欢迎在评论区留言告诉小橘子哦~

点赞
------------ 5人已赞 ------------