你所在位置:手游论坛>锦鱼图>官方公告>正文
登录可见
游戏开发者
1楼
楼主: 发表于 2024-01-18 16:30:07 福建 修改于 2024-02-28 17:12:32

明朝历史题材AVG手游《锦鱼图》定档于1月26日上午10点全平台首发上线!

各位大明锦衣卫,久等啦——自从PC版公布上线时候后,有好多锦衣卫大人追问手游上线时间

今天就是来告诉各位锦衣卫这个天大的好消息,《锦鱼图》移动端将于1月26日10:00全平台同步上线!
届时,IOS端将于1月25日22:00开启预下载安卓端将于1月26日10:00开放下载,欢迎IOS端的锦衣卫提前下载安装包,以便第一时间体验游戏~

正统风云起,重重谜团里,锦衣探案启!
想要感受一段历史画卷上的壮阔人生吗,那就约好在锦鱼图的世界中相遇吧~

为了能够第一时间获取上线的消息,各位锦衣卫大大快快预约游戏吧~
分享预约截图,还可以参与获取京东卡奖励哦!

锦鱼图
1万下载 612.90M 
下载

➤《锦鱼图》移动端

○上线时间:2024年1月26日10:00
○上线平台:安卓&IOS(App Store商店现已开启预购)
○最低配置:
安卓:Android8系统及以上;骁龙660及以上;运行内存(RAM)2GB及以上
苹果:iOS13系统及以上;运行内存(RAM)2GB及以上

○温馨提示:安装包大小约1.5G,为保持流畅的安装更新体验,建议预留3GB以上的手机存储空间;

《锦鱼图》是一款以明朝历史为蓝本的文字向探案解谜冒险游戏。在锦鱼图世界中,你将化身为百户锦衣卫,探索侦破各类悬案,奉命执行北镇抚司的指令,追捕、捉拿嫌犯,然而本应恪守职责的你,在围剿蜀王府的任务中,似乎将面临不曾想到的艰难抉择……
身为大明具有特殊职能的军情机构,想必有很多人都很是羡慕锦衣卫这层身份

不过——当好一名锦衣卫,似乎可不是那么容易呢

为了庆祝这个好消息,这次我们为各位锦衣卫准备了小福利哦!

➤参与方式
预约《锦鱼图》,截图并回复在本帖评论区,即可参与抽奖!
截图也不要忘记打上水印呀~

➤回复示例

➤活动奖励
随机抽取2位锦衣卫:送【50元京东卡*1】
➤活动时间:即刻起—2024年1月26日
➤开奖时间:2024年1月27日(回复楼层大于30层开奖)

➤注意事项
1、每位用户仅有一次获得奖品的机会,重复参与活动的锦衣卫,将以首条评论计入统计;
2、本活动禁止水贴、刷贴等违规行为,参与活动需单独评论,楼中楼回复视为无效参与;

3、若抽取楼层不符合活动规则, 则顺延下一位。

=====开奖啦=====
开奖啦,快来看看有没有你吧~
中奖的锦衣卫还请联系小伙伴(qq:2853307039),领取奖励哦
奖励领取截止时间:3月31日

最后,也再次感谢锦衣卫们的支持与关注!期待与诸位在锦鱼图世界中的相会!
官方微博:锦鱼图
官方QQ群:913580396、894437191,群内活动,每周抽5份【章节全解锁】
点赞
------------ 43人已赞 ------------