本周早班机|挑战耀变禁区新首领,训练赛爆破模式开放!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
游戏开发者
1楼
楼主: 发表于 2024-01-22 17:50:10 河南 修改于 2024-01-22 18:52:16

各位幸存者们大家好,我是练习时长两年半的个人练习鸦,喜欢唱、跳……

黎明觉醒:生机
112万下载 1827.35M 
下载

嘿,鸦鸦今天可是带着全新的舞蹈动作为即将到来的春节庆典做彩排呢。春节将至,大世界精彩纷呈,海量活动与新品即将上新,大伙儿快跟随本周早班机内容率先目睹一番吧!

新庆典 新春主题盛典将至

恭贺新春,渡鸦有礼。热闹的春节即将到来,大世界也为幸存者们准备了超多龙年主题的惊喜内容与活动

快乐玩耍之余,还有老传统免费长期时装、家具、聊天框与头像框等好礼相赠,更多众多超酷炫的龙年必备单品锦鲤大奖等待揭晓。期待和您的龙年相聚~

新首领 耀变禁区新挑战

黑暗之城的女王并不止一位。地下世界中,也拥有掌握群落命脉的“女王”。她的藏身之处已暴露,为了避免地下族群成为新的威胁,我们将不惜一切进行狙击!

「耀变禁区」玩法全新首领「耀变母巢」将在本周更新后与大家见面。身处首批服务器且角色等级达到120级的幸存者可以在1月27日(本周六)12:00进行抢先挑战,还请各位做好迎战准备!

新赛季 至暗禁区迎来新优化

鸦鸦新情报速递!「至暗禁区」2月22日上午10时正式开启S2赛季。在全新赛季中,将仅对段位和排行榜进行重置,其余内容均将得到保留。

而在本周更新后,我们将迎来第一轮至暗禁区优化,对部分难度的挑战难度与产出等方面进行调优。大家可前往往期策划蓝贴内容,抢先掌握最新优化与S2赛季情报。

新模式 爆破模式本周开启

随着本周游戏更新,我们便可开启训练赛爆破模式的竞技对决了!

新地图雪山聚落随之开放,想要在该模式中获胜,对地形熟悉度、团队默契、整体策略都有较高的要求。快来和队友一起挑战看看吧?

新单品 跃动新品即将上线

充满阳光活力的新品发型「出道日记」与干练的上衣「发光少年」,这一组合搭配又将解锁哪些新的穿搭方式呢?

穿上这一身,来上一支自信满满的舞蹈作品,你就是大世界最瞩目的仔~

新动作 全新动作「舞出我人生」

大世界的幸存者多才多艺,快来舞一曲压轴登场啦!

全新动作「舞出我人生」即将在本周亮相,一起闪耀出道吧?

新区服 全新服务器即将上线

举办庆典的大世界热闹非凡,为迎接更多幸存者的到来。

全新服务器QQ74区「黑鹰坠落微信74区「劫后重生」即将在本周四11:00左右开放,快邀请身边好友一起相聚大世界啦!

新开奖 年度穿搭活动开奖

精心装扮然后惊艳所有人!

年度穿搭活动经过严格评审,中奖名单即将公布于全体幸存者面前。还望大家多多关注后续相关信息推送,不错过中奖公布时刻哦~

鸦鸦向来可喜欢热闹啦

对即将到来的庆典也是愈发期待

幸存者们可要做足准备

届时一起狂欢玩耍啦!

点赞