你所在位置:手游论坛>原神>官方公告>正文

【涨芝士】《原神》2023年新角色大盘点!你最喜欢哪一位?

精华 原创 已解答 处理中 置顶
  1. 上一页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. ..7
  6. 下一页
跳转
芝士瀑布和牛堡
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2024-02-06 09:14:39 福建 修改于 2024-02-06 13:58:40
友友们好呀~为爱发电一小步,关注芝芝不迷路!
在过去的2023年中,《原神》几乎每次版本更新都为大家带来了风格各异的全新角色。今天芝芝就带大家回忆一下!

原神
2800万下载 329.36M 
下载

记得去文末投票+评论,给你最喜爱的角色打Call哦~原神,启动!

【上线时间】2023年1月18日
【角色星级】★★★★
【角色属性】草系
【所属地区】璃月
早在上线前两年便被证实存在的萝莉角色,因迟迟未出场被戏称“瑶瑶无期”,这不终于在3.4版本中实装了!
种门圣女草系最强奶妈,再加上我见犹怜的小脸蛋儿,当之无愧的高人气治疗型辅助角色!
【上线时间】2023年1月18日
【角色星级】★★★★★
【角色属性】草系
【所属地区】须弥
芝芝本以为世界上不存在完美的男人,直到海哥的出现——集智慧、神秘、坚定、缜密、豁达、坦诚、善良、理性于一身的高知分子(从人格上来说是非常理想化的设定)
看似只是教令院一名“文弱的学术分子”(其实无袖露出健壮的三角肌已经出卖了他),却被称为3.0时代里的最强平民0命主C,培养性价比高。
【上线时间】2023年3月1日
【角色星级】★★★★★
【角色属性】火系
【所属地区】须弥
“心在跳是爱情如烈火......”一首《爱如火》送给黑皮辣妹迪希雅。霸气大漏特漏的酷飒外表下,有一颗“因为淋过雨所以想为别人撑伞”的柔软内心
健体术!回身踢!过肩摔!怒拳破!五星大剑角色真的太帅了!
【上线时间】2023年3月21日
【角色星级】★★★★
【角色属性】冰系
【所属地区】蒙德
稍微冷门一些的软糯小正太。是长枪、弩、法器样样精通的新一代冰系物理辅助
米卡的基础面板数值固然不如五星角色抢眼,但提升攻速+恢复生命的表现放在四星辅助中还是比较亮眼的~
【上线时间】2023年5月2日
【角色星级】★★★★
【角色属性】草系
【所属地区】须弥
帅得潇洒又不经意的卡维虽然有着一幅“花 花公子”的外表,其实不过是一边脆弱一边坚韧的美强惨罢了。
提到卡维不得不说一下那骇人听闻的“卡维bug事件”。即有玩家利用卡维的特殊机制运作出了一个可以永久删除物品甚至角色的bug,害得广大玩家一时不敢联机。
在bug发酵的过程中,网上亦是出现了诸多梗图,卡维的人气也在随之不断上涨(因祸得福?)
【上线时间】2023年5月2日
【角色星级】★★★★★
【角色属性】草系
【所属地区】璃月
金丝眼镜、白蛇、赤瞳(不知道又踩到了谁的xp?)......曾被芝芝“以貌取人“的白术——腹黑白莲花;看了传说任务后意识到真实的白术——在世活佛
医者设定的他自然也是辅助型角色的定位,集护盾、治疗、上草为一体。想救人救己救长生的白术,有着超级丰满的人物形象塑造。请把“优雅”给我们白医生打在公屏上!
【上线时间】2023年5月24日
【角色星级】★★★★
【角色属性】草系
【所属地区】稻妻
喵~这里是萌点满满的绮良良,你的快递到咯,请签收!
绮良良是自迪奥娜之后的第二位猫娘,看到这设定芝芝就知道这横竖又得是个热门!盾厚大世界跑图体验好,不是“徒有其表”,实用性也很强!属于非常优秀的四星角色~
【上线时间】2023年8月16日
【角色星级】★★★★
【角色属性】风系
【所属地区】枫丹
噔噔!又一位猫娘来了,猫猫队正式成立!4+1星(还有1颗在脸上)角色、兼具可爱和性感于一身的琳妮特又俘获了众多玩家的心。
作为官方送给玩家开荒枫丹的辅助角色,再冲着琳妮特这颜值,你和我说说谁忍心放着不培养?
【上线时间】2023年8月16日
【角色星级】★★★★★
【角色属性】火系
【所属地区】枫丹
作为提瓦特的第三位纯火角色、枫丹的第一位五星角色,主C定位的大魔术师林尼实力强劲,兼具持续输出速切爆发能力,玩家纷纷表示从这里开始感受到数值膨胀了。
4.0版本新增的芒荒机制也体现在此,自带芒荒属性的林尼也有助于玩家们开荒新图枫丹。
【上线时间】2023年9月5日
【角色星级】★★★★
【角色属性】冰系
【所属地区】枫丹
又是一个冰系小正太!又是一个平时性格内敛、打起架来就拼命的狠角色!这个强烈反差属实有点带感!
谁能想到?一个成天潜水、和汐藻打交道的时间比和人说话还多的社恐孤儿,一戴上潜水头盔就开始单手抡大剑!不愧是枫丹首名四星输出角色
【上线时间】2023年9月27日
【角色星级】★★★★★
【角色属性】水系
【所属地区】枫丹
不怒自威的枫丹最高审判官、驻场型输出角色的首选五星水系法器主C——那维莱特,极品!只能说是极品!
强悍的技能特效下,数值也是大膨特膨。俗话说得好:“自从那维莱特登场,都没人争吵强度了”、“既生那维,何生其他”,水龙王的实力不容置疑,稳站第一梯队。
【上线时间】2023年10月17日
【角色星级】★★★★★
【角色属性】冰系
【所属地区】枫丹
先饱含私心地说一下:莱欧斯利是2023年里芝芝认为最帅的新角色!绝对的“纯狱风”猛男(哈喇子也,6了出来......)

一面是温柔、坚强而果断的典狱长;一面是热血、张狂而仗义的“一拳超人”(不敢想象这一拳要是打在我身上我得有多幸福?)
尽管定位是冰系法器近战主C,但表现貌似更像个职业拳手?追求打击快感、震撼视效的玩家不容错过!
【上线时间】2023年11月8日
【角色星级】★★★★★
【角色属性】水系
【所属地区】枫丹
500年了,芙芙终于自由了(退休了)!又是一个令人心疼的角色,芙门!
被誉为“最强增伤副C”“万金油辅助”的芙宁娜是配队的一把好手。根据生命值提供超高额增伤,几乎可以让所有体系都“喝到汤”,更加适配队伍。加上角色命座的含金量也很高,因此亦成为很难不抽的高人气角色。
【上线时间】2023年11月8日
【角色星级】★★★★
【角色属性】冰系
【所属地区】枫丹
身为四星冰系治疗角色的小记者夏洛蒂有着独特的攻击动作和技能特效,拿起相机就是咔嚓咔嚓一顿拍。
夏洛蒂的治疗量让人十分惊喜,大招能使全员瞬间回血,被称为“冰奶第二”!如果玩家缺乏像白术这样的五星治疗位,那么夏洛蒂倒是一个不错的替代。
【上线时间】2023年12月20日
【角色星级】★★★★★
【角色属性】岩系
【所属地区】枫丹
满分建模神颜暴击!!!若说前面的莱欧斯利是芝芝认为最帅的角色,那么在2023年推出的最后一位新角色则是芝芝认为最美的——“铿锵黄玫瑰”明艳大小姐娜维娅。
时隔多年的岩系主C,不仅颜值很顶,战力也很可观。0命高爆发让玩家表示再度感受到了枫丹的数值膨胀

投票占位可惜投票选项只能放10位,欢迎友友们在评论区为其他角色手动打Call!

大家都抽到自己喜爱的角色了吗?(还是......大歪特歪了呢?)
点赞
------------ 339人已赞 ------------
11楼
用户: 发表于 2024-02-06 10:42:56 河南 来自 4399游戏盒
芙宁娜还有机会返场吗!抽水神歪了莫娜。 @皮卡皮卡秋~ @超级猫咪老师promax @清商不暇余妍 @是老灵魂吖 @珂珺
收起评论
还有7条评论,点击查看
发表评论
31楼
用户: 发表于 2024-02-06 12:27:14 河南 来自 4399游戏盒
肯定是芙芙,虽然我有芙芙的号被盗了
收起评论
  • 怎么还有盗号的
    福建
  • 回复 芝士瀑布和牛堡:我的号被偷了,然后我又找了回来,然后我的圣遗物全被融了开心到想紫砂
    河南
  • 回复 听梦大帝:蛙趣!!!好过分啊
    福建
  • 咋盗的?
    广西
  • 回复 芝士瀑布和牛堡:我也不记丢啊
    河南
还有13条评论,点击查看
发表评论
55楼
用户: 发表于 2024-02-06 15:07:00 湖北 来自 4399游戏盒
当年曾被卡维支配的恐惧(当年有个很大的bug好像是卡维可以将一些物体如七天神像,教堂等等给删掉吓得我都把联机游戏权限直接自动拒绝所有人)
收起评论
  • 没错!
    福建
  • 这。。这。。这就是大建筑师的力量吗!!!
    山东
发表评论
44楼
用户: 发表于 2024-02-06 13:50:13 宁夏 来自 4399游戏盒
水龙王!!!那维莱特!!!咱枫丹最高审判官,古龙大权,手法大帝,颜值,实力,数值都在线,很难不爱啊
收起评论
  • 有...有本事 你...你给我一个不爱的理由啊啊啊啊!
    福建
  • 回复 芝士瀑布和牛堡:他不是我的
    浙江
发表评论
52楼
用户: 发表于 2024-02-06 14:52:37 吉林 来自 4399游戏盒
必须海哥,想想初海哥在须弥对爷爱搭不理B格拉满了,传说任务绝对升华,不像散某
收起评论
  • 划重点:对爷爱搭不理B格拉满了
    福建
  • 我也是真的服了mhy,给人强行洗白,剧情烂的跟答辩一样,而且还是临时改的。。作为散厨的我做剧情的时候被创个半死
    广东
  • 非海哥厨,但是海哥太帅了(做剧情装疯那一段留下了深刻印象)
    山东
发表评论
93楼
用户: 发表于 2024-02-06 20:28:58 广西 来自 4399游戏盒
临时性退游,错过了芙宁娜,今天短视频都是芙宁娜刀子
收起评论
发表评论
90楼
用户: 发表于 2024-02-06 20:12:38 河南
我只想选芙宁娜可是他还要再选一个只能勉强选个林尼
收起评论
发表评论
64楼
用户: 发表于 2024-02-06 15:50:45 河南 来自 4399游戏盒
关于我发了几句对原神的建议,被一堆小学生围攻这件事。
收起评论
发表评论
45楼
用户: 发表于 2024-02-06 13:51:18 山东 来自 4399游戏盒
同样是五星水法,为啥别人是那维,我的就是莫娜(自闭)
收起评论
发表评论
芝士瀑布和牛堡
网站管理员
17楼
楼主: 发表于 2024-02-06 11:36:39 福建

>>>实时榜单统计<<<

芙芙你这么火不要命了!

收起评论
  • 水神死刑。没办法,刀子啊
    河南
  • 回复 狡猾小狐狸:有多痛就有多爱
    福建
  • 回复 芝士瀑布和牛堡:唉!真水神被刀后。唉?刀子永远痛苦,钟离救魈面对米哈游刀子!救了一个版本帝君太帅了
    河南
  • 死刑死刑通通死刑
    宁夏
  • 有芙芙就是单选题!
    江西
发表评论
102楼
用户: 发表于 2024-02-07 11:04:50 江苏 来自 4399游戏盒
我喜欢娜维娅,因为我抽到了她,至于我为什么不选芙宁娜,因为我抽他的时候抽歪了
收起评论
发表评论
69楼
用户: 发表于 2024-02-06 16:19:11 山东 来自 4399游戏盒
我对这些不感兴趣我最喜欢女士我是女士的狗
收起评论
发表评论
48楼
用户: 发表于 2024-02-06 14:24:58 江苏 来自 4399游戏盒
都爱,不得不说还得是水神大人
收起评论
发表评论
28楼
用户: 发表于 2024-02-06 12:18:28 河南 来自 4399游戏盒
嘿嘿十连出的 而且没歪
收起评论
还有1条评论,点击查看
发表评论
50楼
用户: 发表于 2024-02-06 14:37:29 河南 来自 4399游戏盒
咳咳只要是女的,我都喜欢
收起评论
发表评论
87楼
用户: 发表于 2024-02-06 20:00:03 黑龙江 来自 4399游戏盒
喜欢瑶瑶,但最喜欢可莉
收起评论
  • 为萝莉举大旗!
    福建
  • 我拿她打辅助,当时除诺艾尔之外抽到的第一个角色,都不想把她不放在队伍里,不放就没伤害和容易团灭
    广东
发表评论
61楼
用户: 发表于 2024-02-06 15:35:28 云南 来自 4399游戏盒
卡维老婆我爱你!
收起评论
发表评论
47楼
用户: 发表于 2024-02-06 14:16:57 浙江 来自 4399游戏盒
那维莱特那么帅,当然选芙芙啦
收起评论
发表评论
41楼
用户: 发表于 2024-02-06 13:32:49 广东 来自 4399游戏盒
我是芙芙的狗
收起评论
发表评论
4楼
用户: 发表于 2024-02-06 09:53:07 山西 来自 4399游戏盒
我琳妮特呢
收起评论
  • 看我的文字你就知道我爱她只是投票选项最多十个 优先排了五星角色
    福建
发表评论
  1. 上一页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. ..7
  6. 下一页
跳转
您需要登录后才能发表回复

温馨提示:请不要在网上传播淫秽色情、拜金炫富、六合彩赌博、诈骗、病毒攻击、买卖账号、诋毁他人名誉等违法信息

发布
快捷键:Ctrl+Enter
发布帖子
热门
正序
倒序
只看楼主