你所在位置:手游论坛>霓虹深渊:无限>官方公告>正文

【已开奖】负能量清除计划启动!攒好运咯~

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
游戏开发者
1楼
楼主: 发表于 2024-02-23 20:52:24 广东 修改于 2024-04-30 17:05:23

恭喜以下特工中奖,请联系游戏内在线客服进行信息登记领奖,领奖时间截止5月11日,逾期不候哦~

(因不符合活动要求,27楼顺延至187楼,28楼顺延至346楼,后续因每人只能获得一次奖励,故不额外抽取周边奖励

深渊电台快讯

各位特工,好久不见!
不知道各位特工是否还记得
之前的负能量树洞征集活动呢?
深渊电台可是从各个分号上收集到了好多反馈呢!
感谢各位特工对我们的信任

今天又是一个值得庆祝的日子(*´╰╯`๓)♬
所以,铛铛铛!
ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ
由大家贡献的树洞文案小怪已经载入深渊咯!
2月24日6:00 -3月9日 5:59期间
进入【霓虹深渊】【时空陷阱】模式

就有几率遇到含有加载了特工们贡献文案的彩蛋小怪房间哦

去吧!去深渊里寻找吧!

记得评论区跟大家分享一下遇到的是哪些文案哦~

留言数量达到66将解锁本周福利兑换码!
留言数量达333将解锁15个【随机周边抱枕*1+随机贴纸*1】的奖励名额哦!

活动时间:2月29日-3月9日

【特别说明】
1、获奖名单将于活动结束后7个工作日内公示;
2、请特工们留意本帖消息,官方会通知你奖品的领取方式;
3、帖子中不得包含违反社区条例的内容,违规者将会被删除;
4、每个账号只能获得一次奖励;
点赞
------------ 14人已赞 ------------