你所在位置:手游论坛>砰砰军团>官方公告>正文

砰砰春游季,一起来Pick你的豆丁领队吧

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2024-04-03 11:16:55 福建
砰砰军团
13万下载 935.34M 
下载
春天到了,万物复苏,又到了羊驼们繁殖......呸呸呸,又到了豆丁们春游的季节~
砰砰村开放以来,在村长们的带领下,村庄周围已经很久没有见到数据幽灵的身影,砰砰村迎来了短暂的安宁。
“想要去春游的豆丁请举手!”在剑酱的倡议下,豆丁们齐刷刷举起了小短手,羊驼更是激动地上蹿下跳,又将背上的小骑士给甩了出去。

剑酱一时兴起的春游提议得到豆丁们的一致认可,然而去哪儿玩、谁来当领队,剑酱还八字没个一撇呢~
为了能够让春游顺利进行,豆丁们决定推选出一名领队,只见堂吉诃德、梦魇、猫紫、滑板小子四位小豆丁自告奋勇登上了砰砰大讲堂,宣读起了自己的参选宣言。

堂吉诃德:村长们选我当领队!我带大家去参观雄伟的风车巨人!比哨塔大好几十倍呢!悄咪咪说一下,腿脚不便的小豆丁我可以免费接送哦,紫色魅影无敌手,马上到你家门口✧(≖ ◡ ≖✿)

梦魇:村长们选我当领队!大家想去哪就去哪,遇到什么危险都不用怕,因为我会保护好大家的!选我的话,我还能用新获得的装备给大家来场全息投影秀哦~

猫紫:村长们选本喵当领队!有谁能拒绝可爱的猫猫呢?嘿嘿,开玩笑啦。选本喵的话,带大家去一处本喵在执行特工任务时发现的一处绝佳钓鱼地点,届时还会叫上其他喵喵伙伴,一个小鱼干可以摸一下午哦喵~

滑板小子:村长们选我当领队!春游少不了野餐,我来承包大家所有的零食开销(痛失三个月打工费)!另外春游期间,滑板包教包会,让非先锋定位的豆丁也能够体验冲锋的快感!

四位豆丁都有着各自的参选优势,台下的豆丁们一时犯了难,村长们快来帮豆丁们选出一位春游领队吧!获胜的豆丁将分享自己的春游零食给各位村长!

一、春游领队票选,赢零食大礼包
【活动规则】
活动期间,每位玩家使用“竞选”豆丁的登场次数视为投票,每场排位赛视为一次计票,对战参与次数越多,豆丁得票越多。
活动结束时,全服得票最高的豆丁将当选此次春游队长,村委会也将向各位村长发放该豆丁的“零食大奖”,活动结束后将通过邮件发放(1个工作日内)

【活动时间】
4月3日 10:00~4月9日 10:00

【参与方式】
使用竞选豆丁参与排位模式

【活动内容】
竞选豆丁票数(每日12:00在游戏内公告更新)
-【堂吉诃德】:
-【梦魇】:
-【猫紫】:
-【滑板小子】:

“零食大奖”
- 如【堂吉诃德】获胜可获得:传奇晶尘*2、金币*300、荣誉点*200、彩虹币*5
- 如【梦魇】获胜可获得:超凡晶尘*10、金币*300、荣誉点*200、彩虹币*5
- 如【猫紫】获胜可获得:稀有晶尘*20、金币*300、荣誉点*200、彩虹币*5
- 如【滑板小子】获胜可获得:一般晶尘*50、金币*300、荣誉点*200、彩虹币*5

二、春游充能队,出发!
好风相伴,细雨如新,爬山涉水,豆丁们有点累了!一起来做点游戏吧!参与飞跃乱斗补充快乐能量,获得充能好礼!
【活动规则】
活动期间,每完成1场飞跃乱斗战斗即可累积10点能量值,活动结束后将根据全服积累能量值,通过邮件发放已达成档位的全部奖励(1个工作日内)。

【活动时间】
4月5日 00:00~4月7日 23:59
【参与方式】

段位达到5-1开启飞跃乱斗模式

【活动内容】
【当前全服能量:】(每日12:00在游戏内公告更新)
全服达到50000能量值:一般晶尘*20、荣誉点*100、金币*100全服达到100000能量值:稀有晶尘*10、荣誉点*100、金币*200全服达到150000能量值:彩虹币*5、传奇晶尘*1、金币*200
点赞
------------ 4人已赞 ------------