全新A级皮肤追风汤姆·飞行先驱来袭

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2024-05-27 19:50:04 福建 修改于 2024-05-27 19:51:00

亲爱的小伙伴们,

猫鼠手游五周年猫方新成员追风汤姆已于上周和大家正式见面了哦,能背着那样一副简易滑翔翼起飞,小不点觉得不可思议的同时,也深深佩服起他的勇气呢!

为了追寻飞天梦,小不点得知最近的追风汤姆特意准备了一套更帅更专业的新装哦~本周更新后,全新A级皮肤——追风汤姆·飞行先驱将上线游戏,让我们一起来看看吧。

猫和老鼠:欢乐互动
4418万下载 1630.18M 
下载

A级皮肤,追风汤姆·飞行先驱

勇敢的猫先享受世界!

经典飞行员套装,外搭一件保暖的砖红色皮夹克,护目镜、手套等配饰的加入更是让追风汤姆·飞行先驱看起来专业性满满!仔细看,他的高帮棕色皮靴结实耐用,腰上还系着复古皮带,俨然一副经验丰富、注重安全的老练飞行员模样,真不愧是猫鼠世界的飞行先驱呀!

本次更新后,上线全新A级皮肤追风汤姆·飞行先驱。小伙伴们可以通过完成活动任务获得这款帅气新皮肤~

飞行先驱,突破重力的奇迹

追风汤姆·飞行先驱给大家准备了些见面礼哦!活动期间,每日完成任务即可获得神秘礼盒,礼盒可以开出人气礼物和各种奖励,7次之内必定开出追风汤姆·飞行先驱皮肤!

活动时间:5月30日-6月23日

END

怀揣一颗无畏的勇者之心,换上潇洒帅气的飞行装扮,和追风汤姆·飞行先驱并肩翱翔,解锁天空的更多惊喜吧!

本期密钥:飞行先驱

【杰瑞的礼物】→【每日宝箱】→【输入密钥】

有效期:5月27日17:00—5月28日15:00

点赞
------------ 8人已赞 ------------