你所在位置:手游论坛>英雄联盟手游>官方公告>正文
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2024-05-28 09:13:38 福建 修改于 2024-05-28 09:21:35
英雄联盟手游
893万下载 1785.32M 
下载

这份福光掠影娱乐模式轮换日历请召唤师们查收~截止至5月30日,每晚18:00-23:59分,峡谷内都会开启无限火力惊喜彩蛋-德莱联盟!跟随隆哥的步伐,规划好自己的峡谷之旅,尽情体验每一个彩蛋吧!

一觉睡醒

所有人都长出了一颗崭新的大头

好像眼花了,不确定,再看看...

原来是无限火力的惊喜彩蛋模式开启

欢迎来到德莱联盟

呀咧呀咧,拦不住的大头~

欢迎来到德莱联盟

德莱联盟?大头联盟!

无限火力...

进入惊喜彩蛋-德莱联盟,视野范围内可见的所有单位,都会进行无差别的换头,连峡谷内兢兢业业的野怪也不放过,全部变身为德莱德莱 德莱文,并且拥有一颗醒目的大头~

德莱文能量,旋转飞斧,全身变~

#德莱石

#德莱蟹

#德莱蛙——从天而降的“蛤蟆功”:火云邪神野区练功珍贵影像

#德莱狼

#德莱先锋

#德莱男爵

你的野区!被我德莱文承包啦~

一声德莱 一生德莱

惊喜彩蛋-德莱联盟一经开启,可算是给隆哥提供了不少的笑料~有团战结束后,真正的德莱文还是满血的;有悠米附身德莱文,结果发现是盗版德莱文的...召唤师们还有什么精彩的故事,欢迎在评论区分享给隆哥哦~

你是德莱文

那我是谁?

德莱光清德莱兵,都亮起来吧!

德莱丝塔飞天长矛痛击德莱石,隆哥带你直击现场!

德莱烬:

我只是喜欢看峡谷的天空~

德莱娅:

我也是小鹿啦~

本是同根生,

相煎何太急!

德莱琴就不能扎双马尾了吗?

猜猜我是谁?

鲛人形态德莱美是也!

此时一只高速运转的德莱龟路过...

面具之下 是更美的面具

在无限火力娱乐模式惊喜彩蛋-德莱联盟中,击杀次数越多,召唤师所拥有的德莱文的头也将会越大。大头之外,是更大的头!

每条大街小巷

见面第一句话

就是:

你的头没我的大~

Draven

这个大小

是德莱文的极限

不是我的极限~

你体会过什么叫绝望吗?!

让隆哥猜猜,最后肯定是德莱文赢了比赛吧~娱乐之余,召唤师们可以更改名称显示,设置为显示英雄名称,这样能够更好地从众多大头中找出每个英雄,避免上错车、跟错团!

△图片均来自于召唤师投稿

紧张刺激的无限火力环节先告一段落,奇幻旅途第一站正在进行中!活动期间可参与娱乐模式,完成任务获取奖励,召唤师们不要忘记参加哦~

涂鸦派对 领分路皮肤宝箱

涂鸦派对狂欢正在进行中!截止至6月19日23:59分,召唤师参与活动完成任务,即可领取精选分路皮肤宝箱龙魂水晶*500好礼~

今日话题

单人路偶遇一位英雄,猜猜TA是谁?

(图片来自于召唤师投稿)

拉克丝的血条消失术

辅助射手,有控带盾能秒人;坐镇中路,全图支援一发入魂。峡谷神狙光辉女郎 拉克丝,请战!点击下方视频,收看由作者:上号今天不上班带来的拉克丝攻略,一起照亮峡谷吧!

↓游戏福利锦囊↓

(具体活动以游戏内实际为准)

活动背水一战

时间:截止至5月27日

奖励:出生印记 幽焰千矛,表情 略略略,击败印记 幽灵铁蹄,精选表情自选宝箱,精选个性化道具自选宝箱等奖励

活动龙魂试炼

时间:截止至5月28日

奖励:宗师级钓鱼训练师 贾克斯,龙魂水晶*3000,专属大奖

活动光明对决破败

时间:截止至5月31日

奖励:暗影吞噬 大厅背景,龙魂水晶*500

活动峡谷日历 登录有礼

时间:截止至5月31日

奖励:精选皮肤幸运抵扣券,心花怒放道具,团魂卡,皮肤姿态甄选宝箱,史诗皮肤限时体验自选奖励

活动涂鸦派对

时间:截止至6月19日

奖励:精选分路皮肤宝箱,龙魂水晶*500

活动奇幻旅途

时间:截止至7月4日

奖励:龙魂水晶*2800,局内表情“哦耶!”

点赞
------------ 3人已赞 ------------