你所在位置:手游论坛>梦幻西游>玩家交流>正文

公测有豪礼!《梦幻西游》手游海量盒币送不停【统计中】

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2015-03-30 09:47:10 修改于 2015-04-04 11:38:13 来自 4399游戏盒

“嘿!《梦幻西游》手游30日公测知道吗?”

“知道呀!”

“知道?那你上4399手游论坛抢《梦幻西游》手游公测盒币豪礼了吗?”

“有盒币奖励?诶,别跑,等等我,我也要去!”

【活动内容】

为了让各位玩家能够更好的玩转《梦幻西游》手游,4399手游论坛特别推出“公测有豪礼,《梦幻西游》手游海量盒币送不停”福利活动啦。这一次,玩家只要在活动期间内于本帖下回帖签到并送上祝福,便有机会获得盒币奖励。而且,签到次数越多,奖励就越多哦!妥妥的福利,你怎么能不要呢?

【活动时间】

2015年3月30日10:00—2015年4月4日10:00

【玩法说明】

每日在本帖下回复“签到+祝福语”参与活动,赢取海量盒币奖励

(PS:活动期间内,玩家签到送祝福的次数越多,赢取盒币奖励的机会就越大,奖励也越多哦

【参与形式】

签到

****(****为你对《梦幻西游手游》的祝福语)

范例:

签到

祝《梦幻西游手游》越做越好,大家一起玩吧!

(祝福语大家可以自由发挥,记住,祝福语写的越好,获奖几率也就越大哈)

【活动奖励】

签到王(连续签到达3天及以上):500盒币        10名

签到专家(连续签到达2天及以上):100盒币     10名

签到达人(签到1次及以上即算):50盒币           80名

【活动规则】

1.按照活动要求的回帖格式参与活动,格式错误者将取消活动参与资格。

2.祝福语内容禁止抄袭,抄袭者将取消活动参与资格。

3.本活动禁止灌水,连续回复超过5楼者取消活动参与资格

4.活动结束后,小编将从符合奖励条件的玩家中挑选出幸运玩家100名,并发放相应的奖励。

5.获奖名单将在活动结束后的3个工作日之内公布,奖励则将于7个工作日之内发放。

6.本次活动的最终解释权归4399官方所有。

【温馨提示】

1.盒币可以在游戏盒内兑换游币、Q币、话费和周边公仔。

2.盒币发放查询:发奖后,请玩家进入游戏盒,点击“我”—“登录”之后—“查记录”在盒币记录中就可以查看发放情况了。

3.盒币兑换:进入游戏盒—点击“我”—“登录”之后—点击“兑换”。兑换的游币可以在所有4399合作的游戏中使用。

想要公测独家周边的童鞋,点这里哦!

传送门:《梦幻西游》全平台公测,送公测祝福赢独家周边!

安卓用户下载地址:http://a.4399.cn/game-id-44720.html

苹果IOS用户下载地址:http://i.4399.cn/game-id-157543.html

IOS用户扫二维码即可下载:(仅限ios用户)

玩手机游戏 还上4399

点赞
------------ 742人已赞 ------------