你所在位置:手游论坛>我的世界>官方公告>正文

下界版本已上线,4399独家福利助你迈向世界另一端!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2021-01-23 14:29:41 福建 修改于 2021-02-03 15:35:37

2021年1月28日10:00,《我的世界》迎来最重磅的下界更新。热衷冒险的你,一定对此满怀好奇吧!这里与主世界迥然不同,一切全都变了样,洞窟密布、岩浆喷薄,还有各种新方块新生物,让你感觉仿佛踏入了世界的另一端;同时,三国赤壁mod也于1月28日10:00同步上线,熟悉的三国人物,例如周瑜、关羽、诸葛亮等,都会出现在游戏中。

《我的世界》下界攻略!下界怎么去?下界有什么新生物新装备?

下界助手:攻略、图鉴一应俱全,助你迈向世界另一端!

我的世界
18226万下载 1445.15M 
下载

除此之外,4399为各位玩家准备了一系列独家福利礼包、活动!

【福利一:有奖下载夺小米10手机】

【有奖下载】点击跳转《我的世界》下界更新,下载赢小米10手机>>>

下载更新下界版本勇夺小米10至尊纪念版*1、200元京东卡*10、100元京东卡*20、50元京东卡*20、周边毛绒玩具苦力怕*20等。

【福利二:版本预约礼包】

《我的世界(下界更新)》预约页面当前已解锁最高档位预约礼包,预约用户可于正式服页面领取全部档位预约礼包兑换码,点击链接即可领取预约礼包:下界勇士皮肤绿宝石*500

【福利三:组队必得本杰明皮肤】

【组队活动】点击跳转《我的世界》二人组队必得本杰明皮肤>>>

二人成队,邀请人和被邀请人均可获得本杰明皮肤兑换码!

【福利四:签到免费领取绿宝石

点击参与签到活动

每日签到累计登录领取绿宝石,第一天可领绿宝石*100,累计登录五天可领绿宝石*500,累计登录第十天可领绿宝石*1000,领取后复制兑换码前往游戏个人中心礼包兑换码处兑换领取。

【福利五:《我的世界》下界版本视频征集活动】

【视频征集活动】点击跳转《我的世界》下界版本视频征集>>>

投稿《我的世界》下界版本视频,赢海量盒币

【福利六:论坛话题活动

点击参与论坛话题活动

下界冒险升级!你笔下的猪灵长啥样?找到猪灵,截图并进行二次创作,在论坛下方按规定回帖有机会赢取小猪充电宝*10,100元京东卡*10!

4399版本更新礼包、更多独家福利活动持续更新中,并将同步于本帖,敬请关注噢!

点赞
------------ 100人已赞 ------------