你所在位置:手游论坛>纸片人女友>官方公告>正文

[获奖名单]分享七夕计划,开启属于你的爱情“盲盒”~

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
游戏开发者
官方版主
1楼
楼主: 发表于 2022-07-23 11:48:03 福建 修改于 2023-03-24 15:00:58

纸片人女友》现已官宣8月4日七夕节开启不限量测试啦,各位玩家大大们看到了我们的测试预告贴了吗~

纸片人女友
查看详情

不知道在七夕这个特殊的日子里,各位玩家大大们是否已有自己的节日计划了呢,不如分享出来让大家伙都学习讨论一下吧,说不定博取众长后就能增加成功的机会呢,嘻嘻!

为了鼓励各位,小萝娘也带着《纸片人女友》,联手星禾工作室给大家送来了爱情“盲盒”小礼!借着官宣预告的机会,只需要本帖下方分享自己的七夕计划,就有机会获得奖励哦!

活动参与时间:
2022年7月23日10:00~2022年8月3日16:00
如何参与活动:

在本帖下方分享自己的七夕计划,即算成功参与

“盲盒”内容曝光:

本次“盲盒”活动基础奖励设置为5个,参与活动的玩家达到50名后,每多20名便多增加3个“盲盒”奖励

活动结束后仅展示获奖玩家名单,不展示玩家获得的具体奖励。留下悬念,看看最终自己收到的奖励会是哪一个吧~

获奖名单:

本次活动有效参与共185位,除基础奖励5个盲盒以外,额外追加18个盲盒奖励,共抽取以下23位幸运玩家:

获奖信息将通过“小编私信”发送给您,请在规定时间内回复收件信息,逾期将视为放弃,请注意并查收私信消息~

对了对了,这还只是本次不限量测试的第一阶段奖励活动哦!小萝娘在这里偷偷给大家分享一个小秘密——再过几天会有参与必拿奖的打卡活动,大家一定一定要来参加,等你哦~(小小声)

【注意事项】
1.本活动禁止窃取他人参与活动的图片,违者取消获奖资格并影响后续抽奖概率。
2.本活动禁止水贴、刷帖等违规行为,违者取消获奖资格并影响后续抽奖概率。
3.活动结束后将联系获奖玩家,相关获奖信息会在七个工作日内通过“小编私信”的方式发送,并要求玩家在规定时间内回复收件信息,逾期视为放弃,请注意及时关注私信消息。

点赞
------------ 115人已赞 ------------