你所在位置:手游论坛>仙山小农H5>官方公告>正文

首届云山装修博览会开启!秀仙山,赢游戏好礼

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2024-04-18 11:08:48 福建 修改于 2024-04-28 16:16:10

作为一款自由度极高的游戏,《仙山小农》在游戏内提供了丰富的各类素材,以便玩家使用

无论内装,外装,家具,建筑都有非常多的选择

通过游戏历程,大家可以进行一一收集

在游戏中,玩家可以根据自己的喜好装点自己的家园,还可以添加好友互相参观

然鹅世界那么大,玩家那么多,我怎么加的过来?

我就是想看看大家的仙山装潢不行吗!

所以赶紧掏出你的装修截图吧!

活动时间:2024年4月26日10:00——2024年5月15日23:59(原定时间截止10日,因上线初期服务器异常问题,故活动推迟5日结束)

活动主题:小农山头装修博览会

活动奖励:游戏立牌*5人,小农互动礼包*50人

活动说明:

1、活动期间,玩家进入仙山小农并对自己的仙山进行布局、装修(可以是仙山整体装修,也可以是某个小屋的内部装潢)

2、截图装修内容,发布到本帖进行回复,并带上个人游戏内的用户账号即算参与成功(划重点,图片和用户账号缺一不可)

3、人物形象截图必须为玩家仙山截图,不可盗用他人截图

4、活动仅限4399《仙山小农》用户参与

5、活动结束后,将从符合要求的参与玩家中,随机抽取对应数量玩家进行发奖

6、名单预计在活动结束后5个工作日内公布,10个工作日内完成发奖

用户账号获取引导

游戏内点击右上角菜单(即纳戒上方的按钮),打开界面点右上角齿轮,开启的界面就会显示你的昵称、等级和用户账号

回复格式参考

1、我是丛安,我的用户账号是123456,这个是我的仙山  +图片

2、用户账号:123456    +图片

4、图片    123456

我是丛安,我的用户账号是123456,这个是我的仙山装修

悬浮球玩家可以点击以下按钮前往参与

还有小农形象秀,等你参与领奖

https://bbs.4399.cn/thread-tid-44506722

点赞
------------ 39人已赞 ------------