回复:671 /  查看:11558

苇大人

发帖: 1656
发短消息
楼主:苇大人 发表于 2017-06-15 13:55:41 修改于 2017-06-23 16:07:58 来自 4399游戏盒

五星-破晓(3天)、迦龙-零式(1天)、金币*2000
火线1 暧昧1997 ID226481
火线1 YU·佐伊 lD3864968
火线1 暗杀魔神 ID1636244
火线1 万能的竹王 lD3844796
火线1 屠戮轩宇 lD2052780
火线1 的话吓唬吓唬 ID1263039
火线1 亚当斯雷欧 ID63532
火线1 手残一族族长 ID3696710
火线1 风萧兮兮 ID3951305
火线1 信念---血与光 ID58759
火线1 烟雨墨、三少 ID1492818
火线1 千手修罗一唐三 ID1069054
火线2 他说时空已不复 ID3034009
火线2 傲海曼 ID698771
火线2 墨锦倾城染青衣゛ ID2283735
火线2 honghong ID1108599
火线2区 冰城~神尊 lD3333323
火线2区 i灶巨型Mac ID1088831
火线2区 死神降临者★ ID3173418
火线2 Feldry ID3798012
火线2 她的亚小当 ID578075
火线2 RU〓阿蜜莉雅 ID3447652
火线2 巴比·伊梦尔 lD3644018
火线3 EO★奥德里奇 ID892274
火线3 淡灬无风 ID526978
火线3 PE巴萨罗穆 lD886999
火线3 奥利弗×大飞 lD1602572
火线3 冷凌*少寒 ID895514
火线3 罗宾逊灬爱尔玛 ID630212
火线3 TK、醉丿风云 ID1149192
萨维奇-110(2天)、闪灵-魔蛇之瞳(1天)、金币*1000
火线1 风雨雷电 ID349489
火线1 王者。。。。之星 ID604986
火线1 RI〓艾米瑞达 lD2651263
火线1 微微一笑~很倾城 ID67530
火线1 费利克斯七夜 ID3317119
火线1 寂寞之夏 lD1385700
火线1 TI〓以利亚 ID2988939
火线1 沃克★安斯艾尔 ID3428892
火线1 微蚁、亂世電競夢 ID1141401
火线1区 IJ〓空空 ID3944245
火线1区 宇大人 ID160649
火线2 格林瑞娅 lD199514
火线2 冬月-苍雪 ID1911903
火线2 心痕呦 ID3728037
火线2 巴顿阿曼达 ID40834
火线2 义薄雲天丿折唸 ID1600520
火线2 二区扛巴子丶何欢 ID400180
火线2 4399子俊 ID3800838
火线2 UU马库斯 ID3274116
火线2 FEの莱斯利 ID3041496
火线2 空前迪得盖尔 lD180529
火线3 狂拽e族灬梦战士~ lD1841604
火线3 qq123你好 ID1509490
火线3 我要取你首级2 ID1675188
火线3 水月轩丿饮鬯思菲 ID1756955
火线3 DJTony ID1743741
火线3 阿博特格拉蒂丝 ID78227
火线3 雨亦纷然风亦流 ID1134064
火线3 OC·兰德尔 ID652182
火线3 电烤炉 ID204615
PS:恭喜以上获奖小伙伴~

父亲节已经到了,在这个重要的节日里对你的父亲送上你的感恩寄语吧!写上你最真挚的,充满感谢之情的一段话,我们将会在大家的祝福语中抽取60名用户,获得我们送出的父亲节武器大礼包!

(友情提示:写得越真诚越容易获奖哦~他们这么多年来都很辛苦呢!)

【活动时间】

6月16~620

【参与方式】

在本帖中直接回复,送出您的父亲节寄语,即有机会获得奖励。

例子:

区服:火线1
昵称:神盗

ID:442332

寄语:感谢我的父亲,为了我能够获得一个良好的成长环境而忙碌奔波,希望我的父亲健健康康;像万少龙一样勇猛屹立不倒,我将为您制作一张节日贺卡~~~

【获奖规则】

破晓礼包:五星-破晓(3天)、迦龙-零式(1天)、金币*2000

活动结束后,将额外从参与活动的玩家中,随机挑选30人送出礼包

萨维奇礼包:萨维奇-110(2天)、闪灵-魔蛇之瞳(1天)、金币*1000

活动结束后,将额外从参与活动的玩家中,随机挑选30人送出礼包

【活动说明】

1、每个论坛ID不许连踩3楼,否则取消获奖规则;

2、中奖名单及奖励会在活动结束后3个工作日内公布;

3、参与玩家需按照活动要求回帖才能参与活动;

4、回复内容中不得含侮辱、谩骂等敏感性字眼,如有将取消活动资格;

5、虚假发帖、盗用他人信息等虚假行为没有获奖权限;

6、回复帖子数量在300以上即可开奖;

7、本次活动最终解释权归《火线精英手机版》运营所有。

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 256 人 )

惜韶光~孤寒

发帖: 45
发短消息
父亲节就要到了,转眼17年过去了,亲爱的老爸,你辛辛苦苦养了我17年,在这十七年里你为我付出了多少,流了多少的汗水,现在我逐渐的长大了才明白你对我有多么爱!在这里我真心祝福父亲您:父亲节快乐!祝您身体健康,平平安安,万事如意!您的健康安全与快乐是我这生最大的快乐!我今后会更加努力的,决不辜负您对我的希望!我爱你:老爸
网站管理员 苇大人:区服、昵称和ID记得带上哈~
  • 狮子座――卡修斯 :我13岁了,应该叫你哥哥。哥哥,你知道吗?我爸爸对我的关爱也不是太少,他不会表露出来,他不知道如何表露爱。但是,我的爸爸也为我付出了很多、很多、很多。(06-16 16:22)

• 苇大人 :回复 E+ertyuiop: 很多父亲都是这样的(06-16 16:33)

• 冥花有主゜ :父亲节快到,我伟大的父亲,你养了我15年了,成天在外面工作,工资也不多,若不是你养了我,我还不知道在哪呢!真的幸苦你了。我以后一定会好好报答你,为你养老送终,让你过上好日子! 我要感谢您的父爱(⑉°з°)-♡!我祝你身体健康,平平安安,长命百岁,万心如意!我爱你我的爸爸!52(06-16 21:10)

• 狮子座――卡修斯 :回复 苇大人:是啊!(06-16 21:39)

• 一晨曦一 :呵呵(06-17 19:12)

还有10条评论,点击查看

一生爱木(木子)

发帖: 0
发短消息
区服:火线1区
昵称:刘宇清
lD:3271949
寄语:感谢我的父亲,为了我能够获得一个良好的成长环境而忙碌奔波,希望我的父亲健健康康;像万少龙一样屹立不倒,我将为您制作一张节日贺卡~~~
  • 圣主(重归) :和写作文一样(06-16 17:56)

• 木童真心话? :父亲节到了我要好好学习长大了我要让我父亲想福(06-16 21:48)

• 仗剑―沙漠 :回复 木童真心话?:棋牌(06-17 02:55)

• 4399霸气直播君 :呵呵(06-17 15:57)

• 脸皮厚的很 :父亲节快到了,亲爱的父亲,你陪我走了11年,我真挚的感谢你。你为了养活我和弟弟,一直在外地工作。我一直都在想怎样报答你,虽然你不在家,但我还是想对你说:“父亲节快乐。”(06-17 16:26)

还有3条评论,点击查看

双兰祝福

发帖: 2
发短消息
用户:双兰祝福
区服:火线3区
昵称:九华小宇
lD:555853
寄语:感谢我的父亲,为了我能获得一个良好的成长环境而忙碌奔波,希望我的父亲健健康康;像万少龙一样勇猛屹立不倒,我将为您制作一张节日贺卡~~~
  • 浪迹ぎ狱 :。。。(06-17 10:44)

• 白姐姐~ :区服:火线公测一区昵称:沐熙~AngerID:5281314寄语:感谢我的父亲为了我获得一个良好的成长环境而忙碌奔波。希望我的父亲健健康康,向万少龙一样勇敢屹立不倒,我将为您制作一张节日贺卡。(06-18 09:10)

• 西辰丶如夏 :?。。。。(06-18 12:33)

• 爱你一万年520爱 :爸爸节快乐!爸爸我永远爱你祝福您永远年轻永远最爱我永远是我的爸爸(06-20 14:38)

幻“灭°【时空

发帖: 34
发短消息
区服:火线公测二区
昵称:他说时空已不复
ID:3034009
感谢父亲你对我的好,虽然你在家总是骂我,但我知道你一直很爱我,在我离开家的那天,你是最舍不得的,爸爸,我长大了,抱歉,不能在家里陪你了,我爱你

狮子座――卡修斯

发帖: 3
发短消息
区服:火线2区
昵称:傲海曼
ID:698771
寄语:有时爱是深埋,默默关怀超越一切表白;有时爱是期待,深深支持饱含所有信赖;有时爱是责怪,谆谆教诲育我早日成才;有时爱是忍耐,真真情意永远不被打败。虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。谢谢您,爸爸!在父亲节里,祝老爸爸爸身体健康,万事顺心。

讌譯

发短消息
用户:讌譯
父亲节到了,我会努力学习,长大好好孝敬您,爸爸,我爱你
网站管理员 苇大人:区服、昵称和ID记得带上哈~

时之扉

发帖: 128
发短消息
用户:时之扉
骗子 我才不评论 ]
网站管理员 苇大人:胡说,你问那些获奖的人,奖励都有发的

惜韶光~孤寒

发帖: 45
发短消息
区服:火线一区
昵称:风雨雷电
ld:349489
父亲节就要到了,转眼17年过去了,亲爱的老爸,你辛辛苦苦养了我17年,在这十七年里你为我付出了多少,流了多少的汗水,现在我逐渐的长大了才明白你对我有多么爱!在这里我真心祝福父亲您:父亲节快乐!祝您身体健康,平平安安,万岁如意!您的健康安全与快乐是我这生最大的快乐!我今后会更加努力的,决不辜负您对我的希望!我爱你:老爸

赛罗奥特曼4za

发短消息
感谢父亲

赛罗奥特曼4za

发短消息
感谢父亲

丿信仰、、嗜血彡泪痕

发帖: 22
发短消息
父亲辛苦了。

丿信仰、、嗜血彡泪痕

发帖: 22
发短消息
爸爸辛苦了

千年回首~梦已残

发帖: 8
发短消息
区服:火线三区

千年回首~梦已残

发短消息
昵称:波义耳=阿波罗
寄语:感恩我的父亲,为了能让我为国贡献,长期忙碌在外,希望我的父亲身体健康,像万少龙一样刚正不阿,我两为你

千年回首~梦已残

发短消息
我想为你制作一张贺卡

4399潇君解说

发帖: 44
发短消息
呜呜呜呜我

自行撩尽全服妹子

发帖: 6
发短消息
昵称:狂拽e族灬梦战士
lD:1841604
寄语:感谢我的父亲,为了我能够获得一个良好的成长环境而忙碌奔波,希望我的父亲健健康康;像万少龙一样勇猛屹立不倒,我将为您制作一张节日贺卡~~~
  • 万能的竹王 :区服:火线一区昵称:万能的竹王ID:3844796寄语:我亲爱的父亲,父亲节已远在天边近在眼前,这么多年都是由你来陪伴我,都是由你来呵护我。尽管你对我很严厉,但是你对我的严厉使我更加勇敢,更有自信,让我脚踏实地的去面对生活。爸爸,您辛苦了!(06-16 23:59)

哈哈哈,我是王者

发帖: 1
发短消息
父亲节快乐!

伊邪那美←_←

发短消息
昵称:EO★奥德里奇
ID:892274
寄语:祝爸爸父亲节快乐,健健康康,万事如意。再说一句:父爱如山,爸爸你辛苦了,我爱你

不知父母

发短消息
用户:不知父母
谁有白羊座我有金牛座跟他换。

紿鬱襯

发帖: 10
发短消息
用户:紿鬱襯
昵称:九月偷星
ID:1353685
寄语:谢谢爸爸对我的养育之恩,祝爸爸节日快乐

呵呵,弟弟玩,开心点

发短消息
我都有加龙永久了

呵呵,弟弟玩,开心点

发短消息
加龙永久

香wba

发短消息
用户:香wba
要结婚吧

4399★梦魇★

发短消息
区服:火线2区
昵称:★梦魇大帝★
ID: 615184
寄语:感谢我的父亲,为了支撑一个家庭。一直在外奔波劳累,希望我的父亲身体健康,万事如意。,为此,我将为你制作一张节日贺卡。
您需要登录后才能发表回复