你所在位置:手游论坛>迷你世界>玩家交流>正文

[已开奖]【策划面对面】新版本问题快问快答已结束!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
  1. 上一页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. ..6
  6. 下一页
跳转
小辣椒-4399
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2021-11-26 13:49:00 福建 修改于 2021-12-13 10:42:39

奖励名单已出炉!恭喜获得奖励的小伙伴!(由于有效参与量未达到50,因此我们有适当减少奖励数量)

获得周边的小伙伴,我们官方人员【4399蜂蜜柚子茶】会私信您咨询收件地址哒!

策划“熊二”也已选取了部分建议作出了回复,可以点击传送门查看哦!

>>我是传送门呀!<<

迷你世界
19159万下载 1101.73M 
下载

hello小伙伴们~小辣椒今天带来了重要消息!在马上要来临的版本,相信很多小伙伴有很多疑问想要解答!

那么今天~咱们特地邀请来了来了一位特别嘉宾,他就是《迷你世界》的游戏策划——熊二!

大家有任何想问的,或者想了解的,都要踊跃提问哦!千万别放过策划大大~

有关音乐版本的问题和建议,大家都可以在本贴进行提问和评论哦~活动结束后我们将再评论区选取优质评论送出迷你盲盒、永久皮肤奖励~

(由于熊二工作忙碌,本次活动将随机抽取重点问题进行解答,解答将在后续的回馈贴中展现!感谢大家理解)

【参与方式】

活动期间内,在本帖下方留言你所遇到的任何问题/建议等,即可成功参与活动。

评论格式:迷你号+你对迷你世界音乐版本的问题/建议

【活动奖励】

迷萌假日单款盲盒一个*1名

少女团单款盲盒一个*1名

毛屁团单款盲盒一个*1名

永久皮肤随机款一个*3名

3天皮肤体验卡随机款一个*30名

【活动奖励实物预览】

【活动时间】

11月26日-11月30日

【活动须知】

一、评选规则:

1、本次活动将从有效参与的优质评论中抽取获奖;

2、若有效参与人数少于50人,将适当减少奖品;

3、水评论、重复评论、搬运他人评论及图片均视为无效参与;

二、发奖规则:

1、奖励将于活动结束后的30个工作日内发放到迷你号邮件上,请留意查收(实物奖励将进行邮寄)。

2、游戏社区在奖品缺货时有权在同等价值范围内以其他礼品替代奖品,中奖用户不得以任何理由要求替换其他礼品或折现。

点赞
------------ 176人已赞 ------------
104楼
用户: 发表于 2021-11-28 14:21:27 广西 来自 4399游戏盒
迷你号:89680851
我对迷你世界音乐版本的问题/建议
1.这个BUG修了,生存党可能会追着你砍,而且不是一个方块是多个方块,还有造成这个BUG的关键是视角和石头重合导致,修好了以后就没第3人称了。希望修复更多的bug。
2.一些地图的建筑物比较大,容易卡顿。进入游戏经常卡死在迷你玩界面,希望修改
3.音乐方块与现实中的不一样。希望修改得稍微有点令人平静,还有希望乐器可以种类多一点,操作起来简单方便一点
8楼
用户: 发表于 2021-11-26 16:27:54 安徽

迷你号:653261844

名称:JTM·狙~昔

(游戏内TM为屏蔽词所以实际名称应该为:J**·狙~昔)

对于版本的建议:

1.我建议可以吧迷你币获取喷漆这个设定换成迷你豆,或者10豆比1做一个用迷你豆兑换的新货币。

2.对于道具编辑我一直很不满,我认为,道具图标应当包含所有游戏内的非方块武器、杂物、食物等,而非单单几件投掷物和工具+装备

这对于创作者非常不友好,只能去工坊下载模型或自己制作,者所耗费的时间是巨量的,特别是RPG地图

3.我认为,可以出现一种竖半砖,并且加入可以在竖半砖中融合“花纹细柱”的功能(如果出的话)

4.开放自定义生物模型转换为方块、道具的功能,自己做的自定义生物想吧里面的参数1比1同步道具、微缩方块,却办不到只能自己模仿自己,对于创作者非常的不友好。

5.减少不必要的违禁词,例如:硫黄的“硫”完全没有必要,我最近在做带有”硫“的物品,由于违禁词被迫使用琉、“[O学过化学的知道是啥吧]”连起来为违禁词,我实在不明白、“砒霜”类的违禁词我建议废除一些,砒霜:有机化合物,有剧毒,是最具商业价值的砷化合物。

除了有剧毒以外我不认为任何词汇能对砒霜造成他是一个违禁词的事情,必须重视,

”  6  “审核,我不明白,”古罗马“能造成审核失败的原因,这完全没道理,必须改变审核的情况,经常有些开发者因为莫名其妙的事情而被封禁地图!

收起评论
129楼
用户: 发表于 2021-11-30 23:25:31 安徽 来自 4399游戏盒
迷你号:51811462
通过新版本得知会更新一个类似QQ炫舞的游戏模式,在音乐街拍中敲击按钮完成一套炫酷舞姿,看谁抓节拍最准,得分越高,最后比上总分高的获胜!

大概是这个情况,那么我想问一下,总归是音乐狂欢,既然有比舞姿的,那么有可以当DJ的模块吗?让音乐更加狂欢一点!
我还希望有专属的dj打碟的动作,就像我们普通的东西,趴下,哭泣,大笑,胜利的那样的动作,小伙伴在台上跳的很棒,其他小伙伴也可以在台下用这种特殊动作助威狂欢!
另外一点就是这个我们本来的游戏就是有音乐播放器的功能,然后希望熊二能不能把音乐版权弄一下,我和我的小伙伴每次想放歌曲都是放一些奇奇怪怪的版本,那些原唱都是没有版权的!希望能够改善下
118楼
用户: 发表于 2021-11-29 20:01:58 河北 来自 4399游戏盒
现在我提出这个问题是11月29日
这是新发现的一个问题
我有两个地图,玩了很久也上传上去了,但是今天一打开进去一看,里面除了背包里面的东西,什么箱子,建筑物,还有星站和传送点全都没有了我有两张地图,都是玩了比较久的,同样的问题第一张地图名叫:水仙的穿梭之旅行.第二张地图名叫:水仙的火山之旅.希望官方大大看到我这一条反馈能及时快点的修复!这个是真的非常严重!毕竟我两张地图都是玩了,很久的一进去,发现除了背包里的东西,什么都没了就非常的气人!
还有我的迷你号是:960698489
114楼
用户: 发表于 2021-11-29 07:35:46 辽宁 来自 4399游戏盒
那个好友界面好友的名字刷新不出来,其次就是在别人图里面召唤出来的坐骑速度很慢很不好操控
这2个问题一直有,我退了1年回来的,17年玩家

100楼
用户: 发表于 2021-11-28 13:58:51 江西 来自 4399游戏盒
今天我生日,抽我吧!1447391704
78楼
用户: 发表于 2021-11-27 18:27:10 福建
有的地图里面工具栏会消失,还弄不出来,这个算不算问题?迷你号:347623478.
72楼
用户: 发表于 2021-11-27 16:16:22 河南 来自 4399游戏盒
迷你号 1413730279
建议:
1.进入游戏经常卡死在迷你玩界面,希望修改
2.我正在翻装扮时还没看就闪退了
3.方块或微缩较多的地图卡一会就闪退了
4.赠送问题经常送不过去按多少遍赠送件没反应
5.经常出现大白方块或者字体错误
以上就是我对迷你世界提出的几条建议,希望能修复这些bug(也可能是本人手机问题勿喷)
最后祝4399越来越好
希望能抽中我
67楼
用户: 发表于 2021-11-27 13:24:52 福建 来自 4399游戏盒
迷你号1172907335
4399平台手机/电脑
我认为乐器上线时间可以是:12月03日(因为当天是我生日)
bug修复:1.表情趴下的时候可以走动
2.拿狙击枪的时月无双的腿很奇怪
我觉得变装可以索要或赠送了(前提是你需要有他原来的装扮,体验卡不算)
以上只是我的建议
收起评论
57楼
用户: 发表于 2021-11-27 09:55:35 天津

迷你号807983367  下个版本官方爸爸可以修复一些bug比如有时好友迷你号会乱码,还有时候会好友名子会显示错,电脑版和手机版操作不一样所以就有一点不公平,而且手机版可以看广告电脑版不行,官方爸爸您还可以优化一下皮服有些和价格不匹配,还有可以优化的点就是你好友给你发消息你好友发的消息会出现在你屏幕上面!!!!官方爸爸我想要皮服的奖励求求了!!!!!!!!

49楼
用户: 发表于 2021-11-27 08:21:55 福建 来自 4399游戏盒
总是买迷你币的时候,他不到账,必须得重开一次才到账,看广告15次了,说可以领铃铛,我重开两次都领不了,希望能解决一下货币的问题
43楼
用户: 发表于 2021-11-27 01:47:49 福建 来自 4399游戏盒
有时候进入存档后UI全部消失,但是只能移动无法退出地图;
还有就是自己创建房间以后有时关不了房间,看广告时总是显示“广告还没准备好!”;
或者看完广告,奖励还未领取,游戏直接闪退重启,之后进入游戏提示:
正在升级存档数据。
过一会进去以后,迷你工坊和家园一片空白,同时还显示“玩家任务配置信息返回为空”,一打开商店直接黑屏,联机进不去房间,房主被外星人劫走,自己选择多人联机显示插件上传失败-1001等。
40楼
用户: 发表于 2021-11-26 23:37:35 北京 来自 4399游戏盒
1.在进入雨林地形时,会非常卡
2.在符文鉴定时,总会卡二三秒
3.在更换符文石时也会卡上两三秒
4.再用任何创造锤或者任何工匠台点开常用或装备等会卡 向下滑动时也会卡
5.在打开多人联机之后,好友进不去 ,说房主正在玩单机,如果你刷新,不会出现任何效果并且会说请在八九秒之后再次尝试就算这样再次尝试,也会没反应 。
39楼
用户: 发表于 2021-11-26 23:29:48 北京 来自 4399游戏盒
1.迷你世界新版本中机械车间造出的车有时发动时会直接出现虚空,有按钮标志,当按下没用 在其他玩家视角能看见你停在一个位置。
2.当你从机械车间创造出来的车被打破时 你也会卡入虚空 或者直接坐在地上 身上还是开车的姿势但下车键没用。
38楼
用户: 发表于 2021-11-26 23:27:47 海南
迷你号232368592

首先啊,音乐版本没出来,建议也不好提出,希望就是内存可以小点,弄好优化,修好bug,这点很重要,新功能(主要是音乐道具)要尽量减少bug,多投入点精力在这上面。不仅是音乐道具,目前迷你还有上百个bug(比如空岛神殿变地府,地形出现异常断崖,5个以上机械载具串联会卡退,手机版的点狙,对战地图可以关权限,等等等等)。这直接关系到玩家的游戏体验,也会间接关系到官方的收入。

第二,机械载具什么时候出浮力方块之类的船类部件?期待很久了。

第三,联机推荐机制不能哪个图火推哪个,这样的话自己不火的地图开起来压根没人进。工坊内地图要更倾向于推荐高质量的地图,毕竟几万个方块和几千个方块造出来的地图是有本质差别的,资源工坊推荐机制要上点心,分辨率高的一大堆高质量资源(比如直接占几MB内存的那些微缩,质量可想而知)下载量根本没多少,1~1000个方块搭出来的微缩直接上精选这种荒唐的现象必须杜绝,如果出了纰漏要尽快撤精。对于不公平玩法要进一步打击,对于低龄化要采取措施,落实12+。

第四,冒险模式作为主要固定玩法,占有的地位应该要高,但是更新却时常搁置,希望能多在这方面下点功夫。

收起评论
37楼
用户: 发表于 2021-11-26 23:06:26 广东 来自 4399游戏盒
http://huodong.4399.cn/game/y2020/game/earnMoneyEveryday/index?invitecode=k6k7rk844&fromcopy=1#share好东西要分享
36楼
用户: 发表于 2021-11-26 23:00:16 河北 来自 4399游戏盒
迷你号:960698489
①用背视角搭方块儿的时候方向总是往前移我每次做着建筑总是这样,很烦!
②用工作台的时候符文鉴定和符文镶嵌都得卡上三四秒钟才行。
③在那个获取迷你点的时候,总是看两三个广告就没广告了。
④有的时候在生存模式备份完了之后手里的东西会莫名的消失非常气人。
⑤有时在仓库里使用礼盒的时候,总是点好几下都用不了。
⑥有时好友在线啊,还可以像我打字,但上面就显示好友不在线。
29楼
用户: 发表于 2021-11-26 20:20:19 山西

明明主播说电脑可以看广告了,我也是电脑,为什么我看不了?

迷你号:935059561

收起评论
27楼
用户: 发表于 2021-11-26 19:49:00 广东 来自 4399游戏盒
那个幸运盲盒打开的时候怎么会显示 error nill
请问怎么回事啊(⊙_⊙?)
收起评论
25楼
用户: 发表于 2021-11-26 19:17:49 辽宁 来自 4399游戏盒
求求了皮肤体验卡也行喜团团
  1. 上一页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. ..6
  6. 下一页
跳转
您需要登录后才能发表回复

温馨提示:请不要在网上传播淫秽色情、拜金炫富、六合彩赌博、诈骗、病毒攻击、买卖账号、诋毁他人名誉等违法信息

发布
快捷键:Ctrl+Enter
发布帖子
热门
正序
倒序
只看楼主