你所在位置:手游论坛>迷你世界>玩家交流>正文

[已开奖]【策划面对面】新版本问题快问快答已结束!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
跳转
24楼
用户: 发表于 2021-11-26 19:16:54 浙江
有时候好友明明在线,他显示她不在线
收起评论
22楼
用户: 发表于 2021-11-26 19:11:06 河南

有次联机时莫名其妙的就在消息栏里有个某玩家被踢了,希望官方能查明一下原因

21楼
用户: 发表于 2021-11-26 18:54:58 河北 来自 4399游戏盒
迷你号:382600370
关于插件包方面的一些建议
1.目前插件包的触发以及脚本可以实现的功能还是太少,希望以后可以将开发者模式下的全局触发器和全局脚本加入其中。
2插件包可以打包UI以及相关触发。
3地形编辑挪到插件界面,改为地形规则,以单个地形为插件,可编辑起伏程度、生物生成、矿物生成、植物生成、所属纬度以及草方块色,支持新增地形。
4资源库新增结构分类,新增道具结构扫描器,可以保存范围内的结构到资源库,可在地形编辑处定义生成
5方块类插件增加植物类方块,可定义成长后变为方块类型,也可变为结构(如树苗变为树木)
6生物类插件开放驯服功能,可定义驯服物品以及驯服后变为生物类型。
7.生物类插件开放繁殖功能,可定义繁殖消耗物品、繁殖冷却时间以及繁殖后生成的生物类型。
8.生物类插件开放生物成长功能,可定义成长所需时间、成长后变为的生物类型以及加速成长的道具。
9.生物类插件开放是否帮助同类功能,即在生物被攻击后周围同类型的生物会一起攻击攻击者,新增生物在移向要攻击目标时的速度加成,以期实现平时移动缓慢的生物在有攻击目标时会大幅加速冲向目标。

附其它建议
1.触发器新增使生物对生物产生敌对(即生物主动去攻击事件中的生物)
2.支持开发者自定义自己的虚拟形象(装扮)可以导入外部模型文件也可在已购买的装扮中选择一个为模板,可以自定义背景图、配件、捏脸、动作、名字以及介绍。自定义形象最大拥有数量随开发者等级提高而提高。

19楼
用户: 发表于 2021-11-26 18:51:27 福建
迷你号;790840079抽我抽我求求你了官方爸爸我想要永久皮肤,我玩迷你很久了但这种活动一直抽不到我,我真的很想要永久皮肤求求你了官方爸爸
18楼
用户: 发表于 2021-11-26 18:33:06 河南 来自 4399游戏盒
抽我抽我我要永久皮肤求官方爸爸
17楼
用户: 发表于 2021-11-26 18:32:36 河南 来自 4399游戏盒
15楼
用户: 发表于 2021-11-26 18:18:28 黑龙江 来自 4399游戏盒
有时候进入房间,什么都没有就是一个空界面,切换后台从新登陆才好使
14楼
用户: 发表于 2021-11-26 18:02:42 河南 来自 4399游戏盒
13楼
用户: 发表于 2021-11-26 17:52:19 河南 来自 4399游戏盒
bug太多了,不知道是手机问题还是什么联机大厅根本进不去,一进就退,还有家园的图鉴也是一点就退根本玩不了,希望下次更新可以改掉,迷你号:1286869908
12楼
用户: 发表于 2021-11-26 17:49:41 安徽 来自 4399游戏盒
迷你号:964216567。黑屏,进其它地图用作者搞的给其他人体验的变形金刚变形之后就卡退出了,更新的东西没有,闪退,生存卡成创造,有时卡的(用/吃)不了东西传送仓激活了但是有时卡的传送不了,硫磺晶沙不是危险品,帐号老出现错误信息,星星卡没有,还有…………
10楼
用户: 发表于 2021-11-26 16:50:34 陕西 来自 4399游戏盒
迷你世界的广告有问题你看上2~3次,就看不了特别是在有房间看广告,获得东西的时候。
9楼
用户: 发表于 2021-11-26 16:49:40 河北 来自 4399游戏盒
不觉得迷你世界***越来越多了么举报都没用?
7楼
用户: 发表于 2021-11-26 16:22:18 浙江

迷你号753253799

我觉得音乐可以改一下,稍微有点令人平静

6楼
用户: 发表于 2021-11-26 15:14:44 四川 来自 4399游戏盒
迷你号:400842979,现在不管是新版本还是前几个版本,我都不能完全的看完迷你的广告,就是看了没几次就观看广告的界面就灰屏了(商店里面最下方的福利一栏),请问这个问题多久会得到解决呢?(我的网络和设备都是最新的,似乎不是网络和设备问题导致的我看不完次数的原因)
收起评论
  • 我也是,每次登陆只能看两个
    广东
5楼
用户: 发表于 2021-11-26 14:58:31 湖南 来自 4399游戏盒
那个好友界面好友的名字刷新不出来,其次就是在别人图里面召唤出来的坐骑速度很慢很不好操控
这2个问题一直有,我退了1年回来的,17年玩家
收起评论
  • 哈哈
    云南
  • 我也是。迷你号;344715033
    广东
  • 迷你才五周年唉,哪里来的十几年?
    贵州
  • 回复 宵奈呀~:2017年玩的,你理解有问题
    湖南
  • 我是2016年玩的
    广西
4楼
用户: 发表于 2021-11-26 14:51:39 广东

有时候联机时 他人徽章会变成白码 背包也变成乱码 然后就卡退了 什么原因?

收起评论
  • 对呀
    福建
  • 为什么我上传不了地图,不知道啥原因。迷你号:131977566
    江苏
  • 回复 古口问雪代云:还有那个酋长的火箭背包、蛇神之翼都会在脚下
    江苏
  • 回复 古口问雪代云:还有遇到熊孩子,举报都没有用
    江苏
  • 回复 古口问雪代云:最后最好加强一下防挂系统,有很多人开挂,飞天、秒人、破坏……(亲身经历)
    江苏
还有4条评论,点击查看
3楼
用户: 发表于 2021-11-26 14:39:59 辽宁 来自 4399游戏盒
还有游戏更新东西,没有公告算不算问题,昨天我等到12点抽扭蛋,结果来个活动结束了,今天上午才更新,你们这么做是不是有点太随意了!
收起评论
  • 活动时间是从11月19号0点开始,11月26号23:59结束(龙空空扭蛋,限时七天)。
    福建
  • 玩的时候,就经常游戏界面的背包栏什么的都不见,定制装扮也都显示不出来,希望修复一下这个BUG; 还有一个就是希望官方能把装扮的价格调低一点 (*゚▽゚*)
    陕西
  • 我希望可以同时召唤几个坐骑和不然***坐骑同意不同意选择范围限制
    湖北
2楼
用户: 发表于 2021-11-26 14:37:27 辽宁 来自 4399游戏盒
老是出现网络连接问题这个算不算,非常频繁的的出,我说的是主页面,!
收起评论
128楼
用户: 发表于 2021-11-30 22:57:12 山西 来自 4399游戏盒
更新完了之后进门进不去,我把门打掉才可以进家里,好烦。
127楼
用户: 发表于 2021-11-30 21:28:07 广东 来自 4399游戏盒
我希望可以增加一下趴下的新东动作,我觉得这样可以在玩恐怖游戏的时候更有代入感。
收起评论
跳转
您需要登录后才能发表回复

温馨提示:请不要在网上传播淫秽色情、拜金炫富、六合彩赌博、诈骗、病毒攻击、买卖账号、诋毁他人名誉等违法信息

发布
快捷键:Ctrl+Enter
发布帖子
热门
正序
倒序
只看楼主