你所在位置:手游论坛>原神-4.6版本>官方公告>正文

[有奖]感谢旅行者们支持与喜爱,一周年快乐!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
跳转
510楼
用户: 发表于 2021-10-03 23:36:43 浙江 来自 4399游戏盒
祝原神一周岁快乐!
作为一个二次元爱好者,原神这款游戏是真的吸引我,无论是画质还是角色建模,我都很喜欢。也不知不觉就快一年了,希望原神能越来越好吧!
评论
忆丶岁月往昔
首席版主
509楼
用户: 发表于 2021-10-03 23:05:37 江西 来自 4399游戏盒
第一次去往稻妻的时候,碰到了万叶,叹,年少不知万叶好,池子过了的时候才知道是叶天帝
评论
502楼
用户: 发表于 2021-10-03 14:52:47 广东 来自 4399游戏盒
一周年快乐
评论
521楼
用户: 发表于 2021-10-04 12:07:53 四川 来自 4399游戏盒
大概就是以前不会玩,45级了都还在拿主角刮痧,丘丘人打我700,我打他200的样子
评论
520楼
用户: 发表于 2021-10-04 12:00:31 湖南 来自 4399游戏盒
一周年快乐
评论
519楼
用户: 发表于 2021-10-04 10:34:31 湖北 来自 4399游戏盒
最开始同学推荐的,有的游戏确实让我血压拉满,看看原神觉得还行,就下载了。进去之后发现啥也不会,抽卡常驻来了一个阿莫斯(应该是温蒂池子)发现给谁都不好使,手机玩家用弓箭很痛苦,当时路过一个小宝,打了近十分钟才磨死,当时感觉自己好机智,懂得用冻结控怪,可惜后来碰到了小龙蜥,之后就被打自闭了(控不住伤害巨高),一气之下退游了。
后来同学没事干帮我玩了玩,我再想起来原神是因为疫情在家实在没事干,我就有下载回来了,看了看角色多了凝光和琴,武器多了本天空书,还能接受(当时是凝光身材吸引了我,正好有玩家回归,攒了些石头,去抽角色池,正好赶上胡桃up,一发十连就出了(不知道之前我同学抽了多少,也不知道琴是那个池子出的,时间太远数据不显示)当时感觉胡桃还可以就是费血,后来摸鱼的时候有大佬进我世界,有带我解密的,有拿材料的(没有别的意思,好多大佬态度都很好)还有帮我打怪的,当时感觉好快乐,虽然玩不明白,后来我看大佬乱杀小宝就下定决心以后我以后也要乱杀小宝,后来被那个啥九柱困住了,找了个时间肝神瞳去了,然后不知道破环机关,死了好多次,后来摇人才过去的,再次感谢大佬,后来慢慢发现莫名其妙50级了,没有经历45瓶颈困难期,全是大佬带飞,我在后面划水,后面才知道看攻略,自己配对,自己当时被火骗骗花折磨致死(忘了是第六层还是第七层),就下定决心要个公子,结果歪了77,后面知道有大保底这回事,就抽了一个王爷,去打深渊带着60雷泽砍到12-3(8分钟12-3上半),后面决定拉练度,后面莫名其妙来了一个尤拉,没想着玩她的,就放仓库了,后面抽卡慢慢佛系了(毕竟大保底战神),闲着没事的时候我就去萌新世界玩,那时候小萌新脾气都好,很谈得来,后面到了55级发现没有班尼特,后面攒着抽了班神,当天晚上打通关12-3了,好耶。说了这么多,谈谈不太喜欢的,我能接受设定,但是个人不喜欢的画风音乐,比方说无妄坡一进去必是夜晚鬼火,爆炎树北面的古代战场,一进去就有种肃杀之感,但是阴森森的不太喜欢,个人胆子比较小,后来到了心心念念的稻妻,一直打闪霹雷我的眼睛!,稻妻画风偏紫偏暗,莫名的压抑,硬着头皮做了任务才不下雨了,总体来说还行吧,有好有坏,综上所述,原神还不错,体验感好
评论
518楼
用户: 发表于 2021-10-04 10:31:53 陕西 来自 4399游戏盒
一路走来,见证了神明各自的孤独。
魔神战争距今已3700年,长生带给神明的不是荣耀与贪恋,而是无穷尽的离别与磨损。温迪在友人逝去、建立蒙德之后没有选择加冕为王,而是选择离去,把自由留给了蒙德人民,只在蒙德危机关键时刻悄悄施以援手;钟离知苍生苦楚,四处征战、荡涤一方而护浮世一隅(璃月),却要不断面对好友、战友(归终、若坨、仙人)的磨损或离去,在璃月繁华之际最终选择退位闲游;而初代雷神巴尔过世,只留下双生的影武者巴尔泽布面对着朋友逝去、满目疮痍的稻妻,最终在一心净土中逃避、追求着扭曲的永恒。。。
不过幸而,蒙德出现了温妮莎、琴、迪卢克这样或明或暗守护着蒙德与自由的英雄;璃月也有了刻晴这样不敬神而能带领璃月走向人治的人(事实上逐月节也可以看出刻晴很多改变,并非单纯不敬神而是不想让人民太依赖神)让帝君深感欣慰;稻妻也有忠义的九条、为民的神里、八重神子,以及坚守着愿望的稻妻人民,能让将军大人放弃永恒的打算。
未来我们作为旅行者还会去往更多的国度,见证更多的神明,同时思考:我的出现,究竟给这片星空带来了什么呢?
最后摘录一句帝君的话:旅途总有一天会迎来终点,所以,不必匆忙
评论
517楼
用户: 发表于 2021-10-04 10:13:33 山东 来自 4399游戏盒
八级萌新前来报到
评论
516楼
用户: 发表于 2021-10-04 09:46:18 天津 来自iOS游戏盒
最深刻的是风魔龙的战斗
评论
515楼
用户: 发表于 2021-10-04 03:07:37 福建 来自 4399游戏盒
印象深刻的经历当然是和魈一起过海灯节!
评论
514楼
用户: 发表于 2021-10-04 02:42:34 广西 来自 4399游戏盒
.。
评论
513楼
用户: 发表于 2021-10-04 02:25:20 广东 来自 4399游戏盒
原神一周年快乐
评论
512楼
用户: 发表于 2021-10-04 00:27:37 福建 来自 4399游戏盒
好不容易过雪山任务的时候
评论
511楼
用户: 发表于 2021-10-03 23:39:13 广东 来自 4399游戏盒
最深刻的经历,当然是万叶的pv,太帅了吧
评论
508楼
用户: 发表于 2021-10-03 23:03:23 广东 来自 4399游戏盒
还记得第一次过剧情打风魔龙的时候,不知道怎么打,伤害又低,一个小时了都没打过去,最后还是查了下攻略又看了视频才打赢了,原神一周年快乐!出货吧。
评论
507楼
用户: 发表于 2021-10-03 21:59:52 安徽 来自 4399游戏盒
好耶冲冲冲
评论
506楼
用户: 发表于 2021-10-03 20:12:55 山东

20抽出金

评论
505楼
用户: 发表于 2021-10-03 19:31:00 河北 来自 4399游戏盒
祝一周年快乐
评论
504楼
用户: 发表于 2021-10-03 18:20:15 浙江 来自 4399游戏盒
周年快乐,愿原神越做越好
评论
503楼
用户: 发表于 2021-10-03 15:28:13 山东 来自 4399游戏盒
打剧情风魔龙,好难受。
评论
跳转
您需要登录后才能发表回复

温馨提示:请不要在网上传播淫秽色情、拜金炫富、六合彩赌博、诈骗、病毒攻击、买卖账号、诋毁他人名誉等违法信息

发布
快捷键:Ctrl+Enter
发布帖子
热门
正序
倒序
只看楼主