你所在位置:手游论坛>原神-4.6版本>官方公告>正文

[有奖]感谢旅行者们支持与喜爱,一周年快乐!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
跳转
499楼
用户: 发表于 2021-10-03 14:28:21 福建

印象最深刻的经历!那肯定是和可爱派蒙的日常了!

从刚到提瓦特大陆的懵懂无知,成为***常生活指南的专业导游;再到游历三国,化身各种吐槽搞笑役担当的应急食品!派蒙真的超可爱!每次在剧情音声里听到派蒙的语音,都觉得元气满满!即使是在稻妻拯救托马,雷神即将砍下那一刀的时候,派蒙也没有离开爷QwQ,它真的好好!

派蒙!永远的伙伴!

评论
498楼
用户: 发表于 2021-10-03 14:21:16 浙江 来自 4399游戏盒
原神一周年快乐!不知不觉已经过了一年了,在这里祝贺原神越做越好。用香菱玩到了钟离的卡池,当时不会玩,圣遗物什么的乱搞,也比较非酋一个金都没有,就打怪跟刮痧一样的,后来慢慢开始熟悉起来就渐渐懂得培养角色了。原神真的是我从一开服就开始玩的游戏,一周年了就很开心吧。总之祝原神越来越好!
评论
492楼
用户: 发表于 2021-10-03 10:56:20 辽宁 来自 4399游戏盒
说起深刻的游戏经历,应该是开服后跟舍友一块探索地图的那段时间,当时都没啥攻略
我记得最清的一次,我俩用凯亚轮流铺冰去了孤云阁下边那个有地灵龛的小岛,发现自己没有钥匙,当时都不知道那是干嘛的,到那个小岛后,我看到了一艘船,我俩就一块铺冰过去,结果最后一步,他上去了,我掉水里了,就没上去,结果是,我放弃了,当然,后来我也发现了上船的好方法,直接从秘境那上山,然后飞过去
还有就是,我是练的凯亚,当初他在古云有螭最后打不过,还靠的我凯亚+芭芭拉的永冻过的,又用同款阵容干掉了孤云阁F4
现在,已经是57级萌新了,很多情况都能找到合适的方法解决,不会再像当初那样跌跌撞撞了。
最后,祝原宝一周年快乐!
评论
481楼
用户: 发表于 2021-10-02 22:27:25 广东 来自 4399游戏盒
给璃月送信的印象最深刻,1.2入坑,不知道石门那还有条路,一路南下翻雪山。冰丘王打不过,绕,冰莹术士打不过,溜。一片大雪山我连神像都找不着,两眼摸黑,只知道要往南走。一路上都是茫茫然的状态,一直走到归离原的神像处点亮了新地图才知道,原来我已经走了这么远
评论
494楼
用户: 发表于 2021-10-03 12:02:29 广东 来自 4399游戏盒
印象最深刻的是大佬带我完任雪山任务,我跑丢了很多次,大佬还是很耐心带我跑完任务,最后感谢她说:还好你没放弃我,大佬回了一句:当初他也没放弃我呀。大世界真的有很多很多温柔的大佬
评论
496楼
用户: 发表于 2021-10-03 12:49:08 广西 来自 4399游戏盒
一周年快乐!
原神里各种各样的角色,故事带给了我许多感动
印象深刻的事就是一次在一个地方为了给角色拍爆炸特效拍了半个多小时,最后虽没拍出来,但很开心!
祝原神越来越好!(。・ω・。)ノ♡
评论
501楼
用户: 发表于 2021-10-03 14:47:34 安徽 来自 4399游戏盒
一周年快乐 过去的一年里在提瓦特旅行打倒了成千上万qq人和史莱姆变成了58的小萌新_(七七-暗中观察)
评论
497楼
用户: 发表于 2021-10-03 12:51:20 江西 来自 4399游戏盒
虽然我现在35级才出了一个五星还是歪的 但是还是祝愿原神一周年快乐
评论
488楼
用户: 发表于 2021-10-03 08:57:54 江西 来自 4399游戏盒
转眼间已经入坑一年了,最深的经历还是第一次前往风龙废墟,
评论
487楼
用户: 发表于 2021-10-03 07:20:18 河南 来自 4399游戏盒
祝原神一周年生日快乐,希望在2.2中不是臭保底人
评论
485楼
用户: 发表于 2021-10-03 00:47:28 广东 来自 4399游戏盒
这次送的原石挺多的,原神周年快乐
评论
483楼
用户: 发表于 2021-10-03 00:20:12 四川 来自 4399游戏盒
过去一周年中,印象最深刻的,还属温蒂传说任务“若你困于无风之地”
评论
482楼
用户: 发表于 2021-10-02 22:38:04 浙江 来自 4399游戏盒
我现在才玩这游戏,作为未成年,让我玩了不到3个小时,但我印象深刻
评论
500楼
用户: 发表于 2021-10-03 14:41:03 上海 来自 4399游戏盒
和好朋友一起玩_(米游姬糖葫芦)
评论
490楼
用户: 发表于 2021-10-03 09:40:54 吉林 来自 4399游戏盒
最深刻的就是遇见了钟离!
评论
489楼
用户: 发表于 2021-10-03 09:05:05 安徽 来自 4399游戏盒
一周年快乐
评论
484楼
用户: 发表于 2021-10-03 00:38:38 广东 来自 4399游戏盒
一周年快乐,开荒真的有意思
评论
495楼
用户: 发表于 2021-10-03 12:16:26 江西 来自 4399游戏盒
哦吼吼
评论
493楼
用户: 发表于 2021-10-03 10:57:11 山东 来自 4399游戏盒
我的天
评论
跳转
您需要登录后才能发表回复

温馨提示:请不要在网上传播淫秽色情、拜金炫富、六合彩赌博、诈骗、病毒攻击、买卖账号、诋毁他人名誉等违法信息

发布
快捷键:Ctrl+Enter
发布帖子
热门
正序
倒序
只看楼主